H_U_L_K 48 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ДААА))) я позвонил в сервис - мне меняют блок питания. Уже заказал новый Блок живлення ATX CHIEFTEC 750W (APS-750C) вечером сегодня заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ДААА)))я позвонил в сервис - мне меняют блок питания.Уже заказал новый Блок живлення ATX CHIEFTEC 750W (APS-750C)вечером сегодня заберу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть предложение сегодня собраться клубом и окончательно навалить не факт - мы на работе уже греться начали мб завтраа вообще, предлагаю в вовскресенье после обеда разнести там всё в пух и прах 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) не факт - мы на работе уже греться начали мб завтраа вообще, предлагаю в вовскресенье после обеда разнести там всё в пух и прах Захватить сервер а чего рано так???? совсем примерзли ) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть предложение сегодня собраться клубом и окончательно навалить только время надо уточнить, что бы так опс и сразу все зашли))глядя на коментарии на опельклубе, я наверное к ним на сервер заходить не будуа то если попрёт игра, забанят меня без суда и следствия =)меня вчера уже собирались банить peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 только время надо уточнить, что бы так опс и сразу все зашли))Сейчас сервер тоже работает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сейчас сервер тоже работаетну мы тоже как бы работаем но только на работе, скинь линк с ихнего форума коменты почитать)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну мы тоже как бы работаем но только на работе, скинь линк с ихнего форума коменты почитать))Пинг меня напрягает, только после 10 вечера смог нормально поигратьLink Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я смогу вечером часиков в 8 зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ну все началосьSerge"Та нифига, щас Женечка больше выступает, чем я :sm17_1: Но вчера был Шурик, что ли, из 2108 - тот точно читами пользуется, я понаблюдал."я так понял он параноикя в 21,00 постараюсь если не кто не помешаетп.с скачал кс попробую с работы зайти но у нас тут куча желающих в инете повисет и видео посмотреть Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти