Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

злие ви все БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Кто захочет поиграть пишите я беду переодически смотреть

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

добавил новые карты!

35hp_gx

de_dust2*2

de_2*2dust

minidust2

fy_new_pool_day_2

fy_buzzkill

fy_anywhere

Дэн!Мего!! спасибо!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Дэн!Мего!! спасибо!

та нима защо ) будет ещё круче, вскором времени хочу ещё нормальные плагинчики добавить , такие как бой в первом раунде на ножах на любой карте;) и ещё никак карту найти не могу , там настоящее стрельбище, я в неё в Сорсе играл когда то, ну короче найду и вас всех обрадую;)
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

ВСЕ НА СЕРВЕР!)))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Круто поиграли, давно не бегал, а как оказалось руки-то помнят))))))

Как ник? :)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

та нима защо ) будет ещё круче, вскором времени хочу ещё нормальные плагинчики добавить , такие как бой в первом раунде на ножах на любой карте;) и ещё никак карту найти не могу , там настоящее стрельбище, я в неё в Сорсе играл когда то, ну короче найду и вас всех обрадую;)

кумэ шото не могу норм законнектиться... Часто вываливает сервер недоступен или постоянно выкидывает... завтра с мака попробую еще... может быть трабла в вайфае?

зы кста, с челенжа даже пост не могу написать... прав нет )))

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

От куда что качать? А почему 1.6? Я бы в сорс с большим удовольствием поиграл...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти