Svoloch 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 злие ви все БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Кто захочет поиграть пишите я беду переодически смотреть Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 добавил новые карты! 35hp_gxde_dust2*2de_2*2dustminidust2fy_new_pool_day_2fy_buzzkillfy_anywhereДэн!Мего!! спасибо! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дэн!Мего!! спасибо!та нима защо ) будет ещё круче, вскором времени хочу ещё нормальные плагинчики добавить , такие как бой в первом раунде на ножах на любой карте и ещё никак карту найти не могу , там настоящее стрельбище, я в неё в Сорсе играл когда то, ну короче найду и вас всех обрадую >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирр 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Круто поиграли, давно не бегал, а как оказалось руки-то помнят)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ВСЕ НА СЕРВЕР!))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Круто поиграли, давно не бегал, а как оказалось руки-то помнят))))))Как ник? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 та нима защо ) будет ещё круче, вскором времени хочу ещё нормальные плагинчики добавить , такие как бой в первом раунде на ножах на любой карте и ещё никак карту найти не могу , там настоящее стрельбище, я в неё в Сорсе играл когда то, ну короче найду и вас всех обрадуюкумэ шото не могу норм законнектиться... Часто вываливает сервер недоступен или постоянно выкидывает... завтра с мака попробую еще... может быть трабла в вайфае?зы кста, с челенжа даже пост не могу написать... прав нет ))) AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 всё мего поиграли всем спасибо Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а еще? я токо хахотел зайти!!!! щас какараз карту копирует))) подключаюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 От куда что качать? А почему 1.6? Я бы в сорс с большим удовольствием поиграл... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти