Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Я то сервак могу подымать...

так что пускай павершот решает что да как.

Так, а что собственно решать? не я же хостом буду...

На опеле реальн олюдей сегодня было очень много, не интересно!

Тю Павер... решать вот что:

Слить софт Халку нуна, утилитку прикрутить оту что рестартит упавший серв (если ещё не прикручена)

Дать админа тебе и Халку

Админить :rolleyes:

Либо через Халка, либо фтп доступ тебе.. либо Халк сам что-то будет подкручивать на серве... мне например понравился музончик при выигрише терров или кээсовцев на опель клабе)) :good:

Ну и собсно запускать сам серв... у меня схема была именно такая!

А тебе решать т.к. авторство конфига серва за тобой навсегда т.к. ты эту конфу собрал :good:

Я клацал часа два настройки модема в разделе модуляции ДСЛ. В итоге пинг уменшил со 150 до 70-90

Ооо так отличный же результат! :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тю Павер... решать вот что:

Слить софт Халку нуна, утилитку прикрутить оту что рестартит упавший серв (если ещё не прикручена)

Дать админа тебе и Халку

Админить :rolleyes:

Либо через Халка, либо фтп доступ тебе.. либо Халк сам что-то будет подкручивать на серве... мне например понравился музончик при выигрише терров или кээсовцев на опель клабе)) :good:

Ну и собсно запускать сам серв... у меня схема была именно такая!

А тебе решать т.к. авторство конфига серва за тобой навсегда т.к. ты эту конфу собрал :good:

Ооо так отличный же результат! :good:

У него есть конфиг! пока на нем остановимся ) Посмотрим как будет !!!! а там если что и добавим нужный софт

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ИП напишу завтра в теме. пароль будет прежним.

У моего провайдера выделенный айпи стоил 10 грн в мес :rolleyes: Думаеться. что и твой может дать такую услугу.. хз :pardon:

утилитка подимающая серв у меня есть.

У меня больше проблема в том что ип то реальный, но он обновляется при обриве сесии (и получается что каждый день надо прописывать новый ип)

У него есть конфиг! пока на нем остановимся ) Посмотрим как будет !!!! а там если что и добавим нужный софт

Тогда ваще всё готово считай... запустить и всё... а , ну ещё и в тему черкануть айпи :rolleyes:

Парни, та у вас всё готово! :good:

У моего провайдера выделенный айпи стоил 10 грн в мес :rolleyes: Думаеться. что и твой может дать такую услугу.. хз :pardon:

не дают...

Хазяин компании - мой знакомый... мне постоянный ип и бесплатно бы был, но не могут привязать его...

могут только внутрисетевой (локальный ип привязать)

У меня больше проблема в том что ип то реальный, но он обновляется при обриве сесии (и получается что каждый день надо прописывать новый ип)

А у нас серв работал уже в таком режиме, если помните... Павер каждый день писал в теме айпи и все заходили :rolleyes: Помнишь Павер?

я могу писать - мне не в облом... но это рельно неудобно, как на меня...

А у нас серв работал уже в таком режиме, если помните... Павер каждый день писал в теме айпи и все заходили :rolleyes: Помнишь Павер?

Да было и такое! Я считаю, что это не проблема

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

я могу писать - мне не в облом... но это рельно неудобно, как на меня...

о видишь Халк:

Да было и такое! Я считаю, что это не проблема

Я тоже не помню, чтоб это было проблемой :pardon: Ну зайти нуна сначала в тему и глянуть айпи... если люди действительно хотят побегать фор фан вместе, то зайти глянуть в теме айпи - ваще ваще не проблема :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти