H_U_L_K 48 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну завтра тогда подыму - напишу. думаю сегодня смысла уже нет... или подымать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну завтра тогда подыму - напишу.думаю сегодня смысла уже нет... или подымать?не надо , игра и так не идет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вчера на опельклубе пинг вроде бы и нормальный 30-40, но стрельба такое впечатление что холостые патроны нужно конфиг копать на предмет рейтов ... PS хотя после рома днём, пинг мог быть не причём =) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вчера на опельклубе пинг вроде бы и нормальный 30-40, но стрельба такое впечатление что холостые патронынужно конфиг копать на предмет рейтов ...PS хотя после рома днём, пинг мог быть не причём =)Когда было 12-12, пули давали резиновые, чтобы своих не задевать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Когда было 12-12, пули давали резиновые, чтобы своих не задевать я так и не попал на игру, на опеле хорошо, что народу полно, а у нас опять или не кого не будет или пара тройка человек заходить будет peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я так и не попал на игру, на опеле хорошо, что народу полно, а у нас опять или не кого не будет или пара тройка человек заходить будетВчера было плохо, людей оч много было. Бегали, как стадо баранов и мешали.... А когда поменьше стало, то играть перехотелось. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчера было плохо, людей оч много было. Бегали, как стадо баранов и мешали.... А когда поменьше стало, то играть перехотелось.так им надо предложить пускай лимит на сервере выставят человек на 20-22 и будет счастье все таки 10 на 10 еще нормально))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А у меня пинг заскакивал 120-200. Несколько раз выбросило и я перешол на Винницкий серв - там только убъют - и сразу воскресаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Когда было 12-12, пули давали резиновые, чтобы своих не задевать да после наших первих розгромов они стаи тем у кого есть 2108 давать холостие Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ИП 192.162.224.251:27015Пароль наш прежний.Следите за обновлениями ИП в этой теме. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти