powersh0t Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ИП 192.162.224.251:27015Пароль наш прежний.Следите за обновлениями ИП в этой теме.что-то все на опеле играют Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Та помоему менять каждый раз ИП нереально...у меня за вечер уже 3-й раз меняется... ИМХО.. лучше уж на опелевском играть.. Или давайте сбрасыватся и оплачивать хостинг сервака. Допустим 10 грн в месяц (или сколько там надо). и каждый месяц менять пароль. Кто не проплатил - не играет. Думаю человек 10-12 точно наберется...
powersh0t Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Та помоему менять каждый раз ИП нереально...у меня за вечер уже 3-й раз меняется...ИМХО.. лучше уж на опелевском играть..Или давайте сбрасыватся и оплачивать хостинг сервака.Допустим 10 грн в месяц (или сколько там надо). и каждый месяц менять пароль.Кто не проплатил - не играет.Думаю человек 10-12 точно наберется...Есть от 3 грн слот серверы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 я не против сбрасываться... Даешь голосовалку за это?
mrgreen2004 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 я не против сбрасываться...Даешь голосовалку за это?голосовалку сделать не проблема, надо сначала серв найти, а потом голосовать Кривой Рог
HAL-LYNX Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ИП 192.162.224.251:27015Пароль наш прежний.Следите за обновлениями ИП в этой теме.и где? не коннектиться у меня...что-то все на опеле играютааа, понял Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
H_U_L_K Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Хал... у меня за вечер ИП менялся 3 раза... это гониво просто...
HAL-LYNX Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Хал... у меня за вечер ИП менялся 3 раза... это гониво просто...да уж, это действительно жёстко... а причина какая? ты сессию с инетом прерывал? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
H_U_L_K Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 та ХЗ кто, роутер или провайдер... обычно не меняется... Просто я сегодня новый роутер настраивал (по гарантии поменяли)... мож он сам себя ресетил.
powersh0t Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 та ХЗ кто, роутер или провайдер... обычно не меняется...Просто я сегодня новый роутер настраивал (по гарантии поменяли)... мож он сам себя ресетил.А я пароль от инета , который в роутере стоит забыл! еле нашел! часа 2 точно искал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти