H_U_L_K Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Я вон новый роутер хорошенько поднагрузил... так блин еле теплый. а на старом корпус снизу поплавился...
HAL-LYNX Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Павер, ты зареган на опеле ж да?)) Можешь там, если что-то будут говорит про меня, объяснить как обычно происходит со мной 1х1 в НЕ АИМовской карте, ок? А то я там малёхо поиграл с человечком 1х1 ну и я в общем фору не давал гиги Могут опять начать разговоры про читы типо у 2108 клаб На меня обычно говорят ВХ.. ну ты вкурсе короче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Павер, ты зареган на опеле ж да?)) Можешь там, если что-то будут говорит про меня, объяснить как обычно происходит со мной 1х1 в НЕ АИМовской карте, ок? А то я там малёхо поиграл с человечком 1х1 ну и я в общем фору не давал гиги Могут опять начать разговоры про читы типо у 2108 клаб На меня обычно говорят ВХ.. ну ты вкурсе короче ох эти злые языки... :lol:Хал... у меня за вечер ИП менялся 3 раза... это гониво просто...да уж, тут не пошпилишь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shurick Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Павер, ты зареган на опеле ж да?)) Можешь там, если что-то будут говорит про меня, объяснить как обычно происходит со мной 1х1 в НЕ АИМовской карте, ок? А то я там малёхо поиграл с человечком 1х1 ну и я в общем фору не давал гиги Могут опять начать разговоры про читы типо у 2108 клаб На меня обычно говорят ВХ.. ну ты вкурсе короче смотри как переживает за свои читы и тебя забанят, всех забанят да уже вроде молчат за читы я вчера реабилитирован был, есть у них там серже который вечно ноет но видать он уже понял, что мы не боты и сервак у них можем отыграть))) Давайте определимся нужен нам сервер платный или нет, в принципе сумма то небольшая если по 10грн можно скинуться вместе и за год заплатить на перед, только вот надо сервак хороший найти, что бы и пинг минимальный у всех был и всех устраивал все таки коллективом решаем, а не один кто-то или остаемся на опеле все таки там и народа поболее чем у нас, а то все пароль просят, а играют как всегда одни и те же. Я за платный сервер и за бесплатный на опеле, все таки 10грн и не такая большая сумма peoplesproject
Ivashka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 смотри как переживает за свои читы и тебя забанят, всех забанят да уже вроде молчат за читы я вчера реабилитирован был, есть у них там серже который вечно ноет но видать он уже понял, что мы не боты и сервак у них можем отыграть))) Давайте определимся нужен нам сервер платный или нет, в принципе сумма то небольшая если по 10грн можно скинуться вместе и за год заплатить на перед, только вот надо сервак хороший найти, что бы и пинг минимальный у всех был и всех устраивал все таки коллективом решаем, а не один кто-то или остаемся на опеле все таки там и народа поболее чем у нас, а то все пароль просят, а играют как всегда одни и те же. Я за платный сервер и за бесплатный на опеле, все таки 10грн и не такая большая сумма Под держую тебя! Если мутишь мути тихо!
Caridi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 За платный. А пинг на опеле у меня вообще хр-вый. Одно выкидает
Atom.DP Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 я за платный +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ох эти злые языки... :lol:смотри как переживает за свои читы и тебя забанят, всех забанят да уже вроде молчат за читы я вчера реабилитирован былДа просто реально не хочется, чтобы за клубом 2108 закрепилось мнение, что мы читеры Меня и свои не так уж редко обвиняли ну а я в аиме обвинял обычно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Zvir Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 А на сколько сервак контры требователен к железу и подключению? У меня есть ИП постоянный. инет с 12ти до 24х - Мир 15Мбит, Украина 50Мбит. С 24х до 12ти - 80Мбит. Но комп - ноут. (ПРоц Интел Коре дуо 2.2ГГц, озу 2Гб ддр2). Если на такой конфе мона поднять сервак и оно особо тормозить комп небудет - можем попробовать. Ноут всеравно выключается раз в пол года и то на перезагрузку. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти