Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Опозорились на аим_ацтеке. По 2 в зачеткуя тебе писал...пока его не было, мы там рвали всех! и потом когда его не было! жалко админа не было, чтобы проверил чувака... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Так мы вроде вчера (или то позавчера было) всегда первые были, вроде никто не ругался )я тебе писал...пока его не было, мы там рвали всех! и потом когда его не было! жалко админа не было, чтобы проверил чувака...я вчера в 23,00 вішел бо надоело уже, ну вот теперь понятно, мы на них за читы, а они на нас, круговорот Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я вчера в 23,00 вішел бо надоело уже, ну вот теперь понятно, мы на них за читы, а они на нас, круговорот та, из них всего пару чел нормальный, и пару из львовского клуба.А так толпа решает, или крыса из-за ящика Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 та, из них всего пару чел нормальный, и пару из львовского клуба.А так толпа решает, или крыса из-за ящикао-да мыши в норах сидят и ждут когда ты рядом пробежишь и не заметишь)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Pl) очень сильно играетOlaf_opel.club тоже прилично "слушает" игрубольше никого отметить не могуFigaro, Tiko, CAHEk и прочие из Львова ... обычные среднячки (показательно, когда стоя в центре на даст2 и смотрят В с авп - они совершенно не слушают спину)заняли позицию и ждут кто им выйдет в лоб, зайди им в спину - и хоть режPS на выходных на сноу, я уже думал что бан мне прилетит как пить датьзато на пф_ацтек (когда уже был Pl) ) - выносили нас как младенцев из роддома, пачками 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня проблема всё та же - выбегаю с кем угодно и если даже начинаю стрелять раньше, то меня убивают выстрелом в голову и всё.. т.е. мастерство заключается только в попадании в голову и всё - ты мастер папка в КС... мне это уже надоело если честно и интерес пропал играть... Шурик например всегда меня валит .. абсолютно всегда!!! И Павер тоже в 95% случаев и так же другие! Т.е. тактика не работает вообще! Я и так и сяк врага выслеживаю, делаю обманные манёвры всякие, загон жертвы в тупик т.п. , но жертва увидев меня - пыщ!!! и в голову - я труп и наблюдаю игру других. Вот ещё пример - кто-то бежит и я в него стреляю и не убиваю... а он крутясь вертясь в итоге замечает откуда я стреляю - пыщ!!! и я опять труп, НО если я бегу, то пыщ... ну дальше вы знаете уже... вот так и играю! Надоело! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) У меня проблема всё та же - выбегаю с кем угодно и если даже начинаю стрелять раньше, то меня убивают выстрелом в голову и всё.. т.е. мастерство заключается только в попадании в голову и всё - ты мастер папка в КС... мне это уже надоело если честно и интерес пропал играть... Шурик например всегда меня валит .. абсолютно всегда!!! И Павер тоже в 95% случаев и так же другие! Т.е. тактика не работает вообще! Я и так и сяк врага выслеживаю, делаю обманные манёвры всякие, загон жертвы в тупик т.п. , но жертва увидев меня - пыщ!!! и в голову - я труп и наблюдаю игру других.Вот ещё пример - кто-то бежит и я в него стреляю и не убиваю... а он крутясь вертясь в итоге замечает откуда я стреляю - пыщ!!! и я опять труп, НО если я бегу, то пыщ... ну дальше вы знаете уже... вот так и играю! Надоело! ну так получается т.к. мы чето постоянно за разные команды попадаем, отдыхать надо от шпиля периодически ну, а куда по твоему целиться если не в голову? по коленкам ведь стрелять не будешь)) тактика кстати работает но почему-то не у всех, нет командной игры, каждый за себя играет, выбегаешь рашить и как обычно сам и не кто не кроет и не помогает ждут когда тебя завалят, что бы увидеть от куда стреляли а вообще советую с разным оружием бегать, а не только с м-16 Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Такс, народ, єто когда пароль поменяли на сервак???7 чет давненько не заходил, а тут на те - сервак пропал.... И кстати. какое основное время рубки? П.С. Нипиши админ пароль в личку! ну или кто нибуть другой, авось админ не увидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хочу поиграть только не знаю как .Откуда качать и пароль.то что на первой странице не хочет.Подскажите как все сделать красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 несколько страниц назад есть измененный IP и пароль. Сервера КС 2108 уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти