Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опозорились на аим_ацтеке. По 2 в зачетку

я тебе писал...

пока его не было, мы там рвали всех!

и потом когда его не было!

жалко админа не было, чтобы проверил чувака...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так мы вроде вчера (или то позавчера было) всегда первые были, вроде никто не ругался )

я тебе писал...

пока его не было, мы там рвали всех!

и потом когда его не было!

жалко админа не было, чтобы проверил чувака...

я вчера в 23,00 вішел бо надоело уже, ну вот теперь понятно, мы на них за читы, а они на нас, круговорот :wacko: Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

я вчера в 23,00 вішел бо надоело уже, ну вот теперь понятно, мы на них за читы, а они на нас, круговорот :wacko:

та, из них всего пару чел нормальный, и пару из львовского клуба.

А так толпа решает, или крыса из-за ящика

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

та, из них всего пару чел нормальный, и пару из львовского клуба.

А так толпа решает, или крыса из-за ящика

о-да мыши в норах сидят и ждут когда ты рядом пробежишь и не заметишь))
Опубликовано

Pl) очень сильно играет

Olaf_opel.club тоже прилично "слушает" игру

больше никого отметить не могу

Figaro, Tiko, CAHEk и прочие из Львова ... обычные среднячки (показательно, когда стоя в центре на даст2 и смотрят В с авп - они совершенно не слушают спину)

заняли позицию и ждут кто им выйдет в лоб, зайди им в спину - и хоть реж

PS на выходных на сноу, я уже думал что бан мне прилетит как пить дать

зато на пф_ацтек (когда уже был Pl) ) - выносили нас как младенцев из роддома, пачками

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

У меня проблема всё та же - выбегаю с кем угодно и если даже начинаю стрелять раньше, то меня убивают выстрелом в голову и всё.. т.е. мастерство заключается только в попадании в голову и всё - ты мастер папка в КС... мне это уже надоело если честно и интерес пропал играть... Шурик например всегда меня валит .. абсолютно всегда!!! И Павер тоже в 95% случаев и так же другие! Т.е. тактика не работает вообще! Я и так и сяк врага выслеживаю, делаю обманные манёвры всякие, загон жертвы в тупик т.п. , но жертва увидев меня - пыщ!!! и в голову - я труп и наблюдаю игру других.

Вот ещё пример - кто-то бежит и я в него стреляю и не убиваю... а он крутясь вертясь в итоге замечает откуда я стреляю - пыщ!!! и я опять труп, НО если я бегу, то пыщ... ну дальше вы знаете уже... вот так и играю! Надоело! :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

У меня проблема всё та же - выбегаю с кем угодно и если даже начинаю стрелять раньше, то меня убивают выстрелом в голову и всё.. т.е. мастерство заключается только в попадании в голову и всё - ты мастер папка в КС... мне это уже надоело если честно и интерес пропал играть... Шурик например всегда меня валит .. абсолютно всегда!!! И Павер тоже в 95% случаев и так же другие! Т.е. тактика не работает вообще! Я и так и сяк врага выслеживаю, делаю обманные манёвры всякие, загон жертвы в тупик т.п. , но жертва увидев меня - пыщ!!! и в голову - я труп и наблюдаю игру других.

Вот ещё пример - кто-то бежит и я в него стреляю и не убиваю... а он крутясь вертясь в итоге замечает откуда я стреляю - пыщ!!! и я опять труп, НО если я бегу, то пыщ... ну дальше вы знаете уже... вот так и играю! Надоело! :ph34r:

ну так получается :pardon: т.к. мы чето постоянно за разные команды попадаем, отдыхать надо от шпиля периодически :good: ну, а куда по твоему целиться если не в голову? по коленкам ведь стрелять не будешь)) тактика кстати работает но почему-то не у всех, нет командной игры, каждый за себя играет, выбегаешь рашить и как обычно сам и не кто не кроет и не помогает ждут когда тебя завалят, что бы увидеть от куда стреляли :ph34r:

а вообще советую с разным оружием бегать, а не только с м-16

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

Такс, народ, єто когда пароль поменяли на сервак???7 чет давненько не заходил, а тут на те - сервак пропал....

И кстати. какое основное время рубки?

П.С. Нипиши админ пароль в личку! ну или кто нибуть другой, авось админ не увидит

Опубликовано

Хочу поиграть только не знаю как .Откуда качать и пароль.то что на первой странице не хочет.Подскажите как все сделать красиво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти