Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Опозорились на аим_ацтеке. По 2 в зачетку

я тебе писал...

пока его не было, мы там рвали всех!

и потом когда его не было!

жалко админа не было, чтобы проверил чувака...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так мы вроде вчера (или то позавчера было) всегда первые были, вроде никто не ругался )

я тебе писал...

пока его не было, мы там рвали всех!

и потом когда его не было!

жалко админа не было, чтобы проверил чувака...

я вчера в 23,00 вішел бо надоело уже, ну вот теперь понятно, мы на них за читы, а они на нас, круговорот :wacko: Изменено пользователем Shurick

я вчера в 23,00 вішел бо надоело уже, ну вот теперь понятно, мы на них за читы, а они на нас, круговорот :wacko:

та, из них всего пару чел нормальный, и пару из львовского клуба.

А так толпа решает, или крыса из-за ящика

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

та, из них всего пару чел нормальный, и пару из львовского клуба.

А так толпа решает, или крыса из-за ящика

о-да мыши в норах сидят и ждут когда ты рядом пробежишь и не заметишь))

Pl) очень сильно играет

Olaf_opel.club тоже прилично "слушает" игру

больше никого отметить не могу

Figaro, Tiko, CAHEk и прочие из Львова ... обычные среднячки (показательно, когда стоя в центре на даст2 и смотрят В с авп - они совершенно не слушают спину)

заняли позицию и ждут кто им выйдет в лоб, зайди им в спину - и хоть реж

PS на выходных на сноу, я уже думал что бан мне прилетит как пить дать

зато на пф_ацтек (когда уже был Pl) ) - выносили нас как младенцев из роддома, пачками

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

У меня проблема всё та же - выбегаю с кем угодно и если даже начинаю стрелять раньше, то меня убивают выстрелом в голову и всё.. т.е. мастерство заключается только в попадании в голову и всё - ты мастер папка в КС... мне это уже надоело если честно и интерес пропал играть... Шурик например всегда меня валит .. абсолютно всегда!!! И Павер тоже в 95% случаев и так же другие! Т.е. тактика не работает вообще! Я и так и сяк врага выслеживаю, делаю обманные манёвры всякие, загон жертвы в тупик т.п. , но жертва увидев меня - пыщ!!! и в голову - я труп и наблюдаю игру других.

Вот ещё пример - кто-то бежит и я в него стреляю и не убиваю... а он крутясь вертясь в итоге замечает откуда я стреляю - пыщ!!! и я опять труп, НО если я бегу, то пыщ... ну дальше вы знаете уже... вот так и играю! Надоело! :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня проблема всё та же - выбегаю с кем угодно и если даже начинаю стрелять раньше, то меня убивают выстрелом в голову и всё.. т.е. мастерство заключается только в попадании в голову и всё - ты мастер папка в КС... мне это уже надоело если честно и интерес пропал играть... Шурик например всегда меня валит .. абсолютно всегда!!! И Павер тоже в 95% случаев и так же другие! Т.е. тактика не работает вообще! Я и так и сяк врага выслеживаю, делаю обманные манёвры всякие, загон жертвы в тупик т.п. , но жертва увидев меня - пыщ!!! и в голову - я труп и наблюдаю игру других.

Вот ещё пример - кто-то бежит и я в него стреляю и не убиваю... а он крутясь вертясь в итоге замечает откуда я стреляю - пыщ!!! и я опять труп, НО если я бегу, то пыщ... ну дальше вы знаете уже... вот так и играю! Надоело! :ph34r:

ну так получается :pardon: т.к. мы чето постоянно за разные команды попадаем, отдыхать надо от шпиля периодически :good: ну, а куда по твоему целиться если не в голову? по коленкам ведь стрелять не будешь)) тактика кстати работает но почему-то не у всех, нет командной игры, каждый за себя играет, выбегаешь рашить и как обычно сам и не кто не кроет и не помогает ждут когда тебя завалят, что бы увидеть от куда стреляли :ph34r:

а вообще советую с разным оружием бегать, а не только с м-16

Изменено пользователем Shurick

Такс, народ, єто когда пароль поменяли на сервак???7 чет давненько не заходил, а тут на те - сервак пропал....

И кстати. какое основное время рубки?

П.С. Нипиши админ пароль в личку! ну или кто нибуть другой, авось админ не увидит

Хочу поиграть только не знаю как .Откуда качать и пароль.то что на первой странице не хочет.Подскажите как все сделать красиво.

несколько страниц назад есть измененный IP и пароль. Сервера КС 2108 уже нет :(

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти