Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Мужики так серв сможет кто-то замутить?Меня лично игра с этими жабами на серве опельков бесит и напрягает шо пипец.Придется наверное забыть игрушку и беречь нерву)))

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики так серв сможет кто-то замутить?Меня лично игра с этими жабами на серве опельков бесит и напрягает шо пипец.Придется наверное забыть игрушку и беречь нерву)))

В процессе, пока не ясно...

Желающих же не особо много )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

В процессе, пока не ясно...

Желающих же не особо много )

Че не моного? Человек 10 наберется, по 10 грню скинемся и арендуем какой-то слот за 5 грн.(это ж за месяц? Я не разбираюсь в этом - видел рекламу)

Надо чтоб кто-то взял инициативу в свои руки.

ab199342.gif

В общем Халу я писал уже. Есть винт на 80гб АТА. Работает с нюансом: после перестановки винты требует форматирования (битый по-ходу подсунули) В остальном работает как вменяемый) Отдам для блага отечества)

Гиги, меня тоже бесит с ними играть! А что значит жабами? Меня бесят читеры у них!

В общем Халу я писал уже. Есть винт на 80гб АТА. Работает с нюансом: после перестановки винты требует форматирования (битый по-ходу подсунули) В остальном работает как вменяемый) Отдам для блага отечества)

Передам эту инфу Мажеке, он собирает тачку! Он не хотел обращаться с витном сюда т.к. говорит если мне пришлют винт , а дело с сервом не пойдёт, то его обратно отправлять и т.п. ну короче мутки... и хочет своими силами собрать... Клаву у меня просил - я предоставлю у меня есть рабочая бу клава... может и мышу тоже :rolleyes: Может и корпус тоже :rolleyes: Моник есть ЭЛТ 17 стоит пылиться... видяха есть PCI-E, но вроде у него AGP и нафиг серву видяха, если есть встроенная конечно :rolleyes: Короче серв Мажека пытается собрать и глянем что дальше, на крайняк вариант с арендой слота есть всегда т.к. предложений море, но свой вроде лучше :rolleyes: Независимость полная будет со своим)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ребята,я на Вас надеюсь,сделайте плиз серв,единственная игрушка в которую иногда играю.Саня,а по поводу жаб эт я так мягко назвал шоб не зарядить то шо реально думаю)))

Ребята,я на Вас надеюсь,сделайте плиз серв,единственная игрушка в которую иногда играю.Саня,а по поводу жаб эт я так мягко назвал шоб не зарядить то шо реально думаю)))

хочется уже со своими читерами погонять?:)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Независимость полная будет со своим)

будет только зависимость от кс)) и конечно от интернета, а какой у него инет?

а сейчас на кокам серваке играешь?

шины и диски - для клуба скидки

а сейчас на кокам серваке играешь?

все играют на опеле, пролистай пару страниц назад там есть адрес и пароль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти