Karer 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мужики так серв сможет кто-то замутить?Меня лично игра с этими жабами на серве опельков бесит и напрягает шо пипец.Придется наверное забыть игрушку и беречь нерву))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мужики так серв сможет кто-то замутить?Меня лично игра с этими жабами на серве опельков бесит и напрягает шо пипец.Придется наверное забыть игрушку и беречь нерву)))В процессе, пока не ясно...Желающих же не особо много ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В процессе, пока не ясно...Желающих же не особо много )Че не моного? Человек 10 наберется, по 10 грню скинемся и арендуем какой-то слот за 5 грн.(это ж за месяц? Я не разбираюсь в этом - видел рекламу) Надо чтоб кто-то взял инициативу в свои руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В общем Халу я писал уже. Есть винт на 80гб АТА. Работает с нюансом: после перестановки винты требует форматирования (битый по-ходу подсунули) В остальном работает как вменяемый) Отдам для блага отечества) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мужики так серв сможет кто-то замутить?Меня лично игра с этими жабами на серве опельков бесит и напрягает шо пипец.Придется наверное забыть игрушку и беречь нерву)))Гиги, меня тоже бесит с ними играть! А что значит жабами? Меня бесят читеры у них!В общем Халу я писал уже. Есть винт на 80гб АТА. Работает с нюансом: после перестановки винты требует форматирования (битый по-ходу подсунули) В остальном работает как вменяемый) Отдам для блага отечества)Передам эту инфу Мажеке, он собирает тачку! Он не хотел обращаться с витном сюда т.к. говорит если мне пришлют винт , а дело с сервом не пойдёт, то его обратно отправлять и т.п. ну короче мутки... и хочет своими силами собрать... Клаву у меня просил - я предоставлю у меня есть рабочая бу клава... может и мышу тоже Может и корпус тоже Моник есть ЭЛТ 17 стоит пылиться... видяха есть PCI-E, но вроде у него AGP и нафиг серву видяха, если есть встроенная конечно Короче серв Мажека пытается собрать и глянем что дальше, на крайняк вариант с арендой слота есть всегда т.к. предложений море, но свой вроде лучше Независимость полная будет со своим) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята,я на Вас надеюсь,сделайте плиз серв,единственная игрушка в которую иногда играю.Саня,а по поводу жаб эт я так мягко назвал шоб не зарядить то шо реально думаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята,я на Вас надеюсь,сделайте плиз серв,единственная игрушка в которую иногда играю.Саня,а по поводу жаб эт я так мягко назвал шоб не зарядить то шо реально думаю)))хочется уже со своими читерами погонять? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Независимость полная будет со своим)будет только зависимость от кс)) и конечно от интернета, а какой у него инет? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята,я на Вас надеюсь,сделайте плиз серв,единственная игрушка в которую иногда играю.Саня,а по поводу жаб эт я так мягко назвал шоб не зарядить то шо реально думаю)))а сейчас на кокам серваке играешь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а сейчас на кокам серваке играешь?все играют на опеле, пролистай пару страниц назад там есть адрес и пароль peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти