Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочется уже со своими читерами погонять?:)

Павер, у нас не будет читеров :rolleyes: В этом я очень наеюсь на тебя! Надеюсь ты настроишь античит с клиентской частю :good: Ты помнишь наши тесты - он реально работает! :rolleyes:

будет только зависимость от кс)) и конечно от интернета, а какой у него инет?

Инет у него такой же как и у меня :good: Должно работать чики-пики :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Павер, у нас не будет читеров :rolleyes: В этом я очень наеюсь на тебя! Надеюсь ты настроишь античит с клиентской частю :good: Ты помнишь наши тесты - он реально работает! :rolleyes:

Все будет путем, сделаю :)

Но я все таки хочу отдохнуть от КСа, играл почти всю неделю по вечерам и глаза уже не выдерживают.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

И я хочу в КС, мож заодно объясните в чем прикол читов...Ведь это не ты убил, а программа - зачем тогда играть?

+380952748131

AX1344EC.png

Опубликовано

И я хочу в КС, мож заодно объясните в чем прикол читов...Ведь это не ты убил, а программа - зачем тогда играть?

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Ага)Вот и главный читер :lol:

Чит, нет, не слышал :D

12345.jpg

Опубликовано

Я так понимаю. чтоб всем показать какой ты супер пупер мега чувак B) Но на самом деле всё наоборот - жалкий никто!!! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Все уже собрано в принципе, винт конечно не очень обрадовал, гудит как центрифуга в стиралке при отжиме, буду искать другой. В течении пары-тройки дней все соберу, накатаю ось и будем инсталить сервак с Павером и Халом. Самого лично напрягает играть на опеле, уж очень они какие то никакие....

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)
:dance3::thank_you: если что то у меня есть винт на 80 гб вроде рабочий Изменено пользователем Karer
Опубликовано

Все уже собрано в принципе, винт конечно не очень обрадовал, гудит как центрифуга в стиралке при отжиме, буду искать другой. В течении пары-тройки дней все соберу, накатаю ось и будем инсталить сервак с Павером и Халом. Самого лично напрягает играть на опеле, уж очень они какие то никакие....

Оки, мне фтпшку и я настрою :)

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти