majeka 4 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Оки, мне фтпшку и я настрою ок, ты мне только для начала дашь ссыль откуда скачать сервак и потом все будет ок. если что то у меня есть винт на 80 гб вроде рабочийэто конечно гуд, но не охота слать его туда сюда Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ок, ты мне только для начала дашь ссыль откуда скачать сервак и потом все будет ок.Я думал сразу по фтп залить его, или лучше слить на файлообменник? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все уже собрано в принципе, винт конечно не очень обрадовал, гудит как центрифуга в стиралке при отжиме, буду искать другой. В течении пары-тройки дней все соберу, накатаю ось и будем инсталить сервак с Павером и Халом. Самого лично напрягает играть на опеле, уж очень они какие то никакие....оо ГУД! Я готов помочь если что! Обращайся! Сервак и правда сразу по фтп бы залили) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 оо ГУД! Я готов помочь если что! Обращайся! Сервак и правда сразу по фтп бы залили)Вчера часть залили по фтп, сегодня думаю уже все дольем. Нада еще место под серв выделить что бы не мешал своей работой нам с женой. Клава твоя думаю все таки мне понадобится. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Инет у него такой же как и у меня Должно работать чики-пики вот я этого как раз и боюсь, что не все будет чики-пики с пингом peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вот я этого как раз и боюсь, что не все будет чики-пики с пингом я же сильно не напрашиваюсь, можно в инете купить хост, но где гарантии что для всех будет нормальный пинг?! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я же сильно не напрашиваюсь, можно в инете купить хост, но где гарантии что для всех будет нормальный пинг?!да гарантий не каких нету, т.к. инет у всех разный ты главное до ума доведи начатое, а потом уже будем выводы делать и тестить новый сервер по полной peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) да гарантий не каких нету, т.к. инет у всех разный ты главное до ума доведи начатое, а потом уже будем выводы делать и тестить новый сервер по полной будет такой же пинг, как и у Хала.Потенциальным игрокам советую настраивать клиентскую часть античита sXe.ИМХО будет только клиентский, пока sXe, потом покруче поставим.А траблы с установкой и запуском будете искать на форуме античита, там все есть. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давайте сразу ссыль на все.... Чтоб не искать и на cs тоже... +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давайте сразу ссыль на все.... Чтоб не искать и на cs тоже...google.com.ua ССЫЛЬ на все.а по теме. КС 1,6 патч посвежее , т.е 35 +антик sXe v12. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти