BASSBIN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 есть кто на сервере? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Заходите, шпилим 3 на 3От куда что качать? А почему 1.6? Я бы в сорс с большим удовольствием поиграл...Всё на 1-ой странице ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 есть кто на сервере?Есть, заходи ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
H_U_L_K Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 От куда что качать? А почему 1.6? Я бы в сорс с большим удовольствием поиграл...качалка по ссилке в первом посте.
BASSBIN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 захожу)_ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Yurba Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 захожу)_о... одни нубы собираЮЦЦо Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
H_U_L_K Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 я ужо нашпилился... иду спать... утром на роботу в смену...
Borland Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Скоро подключусь...качаю.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Sержик Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Там уже наверное никого нету Всем спокойной ночи ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти