Shurick 4 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 все работает? нормально постреляли, только последняя карта с мопедами может ее удалить? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 все работает? нормально постреляли, только последняя карта с мопедами может ее удалить?хорошая карта. Я же говорю,если не нравится ..... можно и не играть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хорошая карта. Я же говорю,если не нравится ..... можно и не игратьтак она большая и темная и не мне одному не понравилась, не так нет я не настаиваю peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да все лишнее что не нравится будем удалять, толку постоянно их менять. P.S. Серв уже работает Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Парни, го тестить серв!)Меня тем более на опель не пускает чё-та вот ошибка:Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_badшо это за хрень?Меня это не будет парить, если 2108 не будет пустой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На Опельсервере можно читерить?Или у них это поощряется, и на своих они не обращают внимания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 адрес и пароль тот же?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 уже захожу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дайте ай пи, не заходит чего то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 у мну тоже не заходит(((( где наши админs???? В чем дело???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти