Shurick 4 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как раз этого там неткак всегда каждый за себя peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 как всегда каждый за себяЭто точно, еще и тупые попадаются...по своим палят ) бендеровец тико с львов клуба например. Хотя его забанило вчера Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 У них там читеров немеряно, я не знаю какой смысл там играть вообще вчера Серж очень слал меня с сервера причём отсылал меня, почему-то, на мой родной Ланет )) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 вчера Серж очень слал меня с сервера причём отсылал меня, почему-то, на мой родной Ланет ))да он параноик)) я только, что у них на форуме почитал ихние писюльки, чудят одним словом не че седня вечером зайду к ним в гости на сервер (если у нас пусто будет) побегаю чуток вчера Серж очень слал меня с сервера причём отсылал меня, почему-то, на мой родной Ланет ))играл когда-то на ланете неплохой у них сервер был, может и есть до сих пор я х3 peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Какой патч ставить? протокол какой? Я в них не шарю... последний вроде 43 патч? для 48 протокола? +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Какой патч ставить? протокол какой? Я в них не шарю... последний вроде 43 патч? для 48 протокола?Ставь 43/48, даже если старый патч поставишь 47 протокол, патч на сервере все исправит!По большому счету всеравно какой патч, у меня стоит 35, т.к в 43 не нравятся окошки для картинок со стима при нажатии TAB. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нормальные ребзи там играют, я в читерстве подозревал только 1го (из более 200 с кем играл) зато там по 10 на 10, на нормальных картах!есть команда, стратегия, смысл кароче какой-то.а не бегать на одних и тех же картах без смысла и валить друг друга как в халвеНормальные, но не все! На 40 игроков примерно 5-6 читеров, когда играешь - от одного читера до четырёх в игре постоянно, что кумарит даже если он за тебя играет! Народу там действительно хватает, но дольше ждать конца раунда, если ты не кемпер (а я не кемпер и умираю в начале обычно) и стратегии особой нет - толпа как толпа! А для меня так вообще - вся карта в звуках разнообразных - сориентироваться почти невозможно! Всего в карте 40 слеповых - это ж повеситься можно - пыф пыф пыф пыф - одни слепые летят постоянно Я их вообще не покупаю... не люблю их короче.На счёт карт - да, мне нравятся 80% их карт Но мне кажется стратегия как раз если максимум 6х6 играет... а 2х2, так вообще самое оно как по мне... ну 3х3 ещё ничего... а 4х4 уже хаос какой-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а я люблю когда много народу - это ж классно - столько мяса сразу)))))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Так а щас сервер работает? Пытаюсь подключиться с чистого CS 1.6(патч еще не ставил и качал вроде!!! чистый) - виснет контра.... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем senyajuk +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а я люблю когда много народу - это ж классно - столько мяса сразу))))))))Я от мяса уже устал Хочется чего-то осмысленного))) По началу мяса хотелось тоже Так а щас сервер работает? Пытаюсь подключиться с чистого CS 1.6(патч еще не ставил и качал вроде!!! чистый) - виснет контра....Ждёмс хранителя серва... что-то должен отписать типо - "Серв включен!" илил типа того... Кста я так понял серв ещё не прошёл тестирование и боевым ещё не является - конфиг в процессе похоже) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти