powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Серв уже давно запущен и работает! Ждет клубней для баталий. 46.98.15.221:27015 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Серв уже давно запущен и работает! Ждет клубней для баталий.46.98.15.221:27015+1Мало того что он запущен и работает (заменено железо на другое, более сильное), но уже стоит на своем месте удаленном и будет работать даже когда я буду отдыха, т.е. спать. Надеюсь что люди будут играть, иначе смысла не вижу его вообще юзать. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нет у меня никого и не мычит серв.... +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сервер не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 уже арбайтен Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senyajuk 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) а пароль...... Че то уже 10 мин прогружаются звуки, и тд.. и как был на середине, так и есть.... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем senyajuk +380952748131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а пароль...... Че то уже 10 мин прогружаются звуки, и тд.. и как был на середине, так и есть....звуки при первом заходе на серв очень долго грузятся, потом все работает нормально. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 парни я вас не понимаю, запустили сервер, а сами на опель играть бегаете peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 парни я вас не понимаю, запустили сервер, а сами на опель играть бегаете Дезертиры, расстрелять. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 парни я вас не понимаю, запустили сервер, а сами на опель играть бегаете вчера, когда я контру запустил, на 2108 было 0 людейпотопал к себе на ланет, потом заглянул на Опель ... а здря ...теперь я понимаю почему вы на них гоните 1.8 T | skoda club (я так понял он же Манжик) - нервный пр@ =) когда я с ним 1 в 1 стрелялся и убивал, нервничал и рассказывал что "2 хп у тебя осталось, ты бот"я поржал и отдал ему ту же монету =) правда он вчера половине сервера так рассказывалпотом Женечка (играли на каком-то двухэтажном айсворде) закинул мне про хеды через стеныкороче нервные, хай сами играютдавайте на 08 ходите, будем шпилякать 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти