Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

короче нервные, хай сами играют

давайте на 08 ходите, будем шпилякать

Я им пишу , мол античиты поставьте нормальные, а они - лечите параною и учитесь читы определять :lol:

Будут еще рассказывать, что и почем. Если поставить античит, да там у "половины" (не будем тыкать пальцем) игроков он "НЕ ЗАПУСТИТСЯ" (найдется любая причина, та же теща приехала или другое, как отмазка) :lol:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

парни я вас не понимаю, запустили сервер, а сами на опель играть бегаете :unknw:

Полностью с тобой согласен, я вчера зашел, а ты вышел, больше никого не видел.

Дезертиры, расстрелять.

Поддерживаю )))

Да парни, заходите на наш серв. Что вот это я зря собирал железо, организовывал серв, устанавливал его в серверную :lol: и на крайняк електричество расходую ;) Еще и Павер с Халом помогали его настраивать и тестить, тем более что он еще нуждается в тестах количеством людей и нагрузкой.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

вчера, когда я контру запустил, на 2108 было 0 людей

потопал к себе на ланет, потом заглянул на Опель ... а здря ...

теперь я понимаю почему вы на них гоните :D

1.8 T | skoda club (я так понял он же Манжик) - нервный пр@ =) когда я с ним 1 в 1 стрелялся и убивал, нервничал и рассказывал что "2 хп у тебя осталось, ты бот"

я поржал и отдал ему ту же монету =) правда он вчера половине сервера так рассказывал

потом Женечка (играли на каком-то двухэтажном айсворде) закинул мне про хеды через стены

я тебя на воле вчера видел)

так мне вчера понравилось смотрю на наш сервак мажека сидит, смотрю на опель, а там наших полным полно, где смысл вот скажите? Писать тут мемуары про ихний сервер и все же заходить туда и там играть :wacko:

Полностью с тобой согласен, я вчера зашел, а ты вышел, больше никого не видел.

Поддерживаю )))

Да парни, заходите на наш серв. Что вот это я зря собирал железо, организовывал серв, устанавливал его в серверную :lol: и на крайняк електричество расходую ;) Еще и Павер с Халом помогали его настраивать и тестить, тем более что он еще нуждается в тестах количеством людей и нагрузкой.

я вчера зашел пусто, пару минут побегал и вышел, пошел другими делами заниматься :pardon:

кстати, а античит на серевере у нас работает?

Изменено пользователем Shurick

так мне вчера понравилось смотрю на наш сервак мажека сидит, смотрю на опель, а там наших полным полно, где смысл вот скажите? Писать тут мемуары про ихний сервер и все же заходить туда и там играть :wacko:

согласен, так и скажите что он и нафиг не нужен, я не буду и заморачиваться с его запуском и отключением постоянным. Хотя конечно если людям нравится играть с читом против читеров, то тогда да...

кстати, а античит на серевере у нас работает?

пока нет, т.к. по не понятным причинам он вешает сервак.

Мой бортовик

Клубный сервер CS

А я вчера зашел в КС - на сервере 2108 - 0 игроков, залеш на Опель - там наших не было никого. Еслиб были - предложил бы перейти на наш серв.

А так побегал минут 10 и свалил

ab199342.gif

так мне вчера понравилось смотрю на наш сервак мажека сидит, смотрю на опель, а там наших полным полно, где смысл вот скажите? Писать тут мемуары про ихний сервер и все же заходить туда и там играть

на воле ? хм, не играю там, даже адреса не знаю

а по поводу опеля: я как-то когда сервер еще у Хала был, регулярно заходил вечером и играли 1х1 или с Халом или с его сыном

а тут подкинули опель, онлайн там нормальный

читера ... не присматривался )

я полюбому +1 для онлайна на 08, были бы люди, а то реально одному по карте втыкать прыгать - не прикольно

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

пока нет, т.к. по не понятным причинам он вешает сервак.

Да не он его вешает ) точно не он )

Голосовалка сбои дает, плюс мне кажется роутер там свою роль играет , и далеко не самую лучшую.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Да не он его вешает ) точно не он )

Голосовалка сбои дает, плюс мнекажется роутер там свою роль играет , и далеко не самую лучшую.

ну не знаю, реально после включения античита его глюкает, а на счет роутера я хз что ему не так.... Дайте другой. я поставлю другой роутер, не вопрос. Шо есть то и стоит. Хотя вчера серв проработал без вмешательств часа 4 и никаких сбоев не было

Мой бортовик

Клубный сервер CS

ну не знаю, реально после включения античита его глюкает, а на счет роутера я хз что ему не так.... Дайте другой. я поставлю другой роутер, не вопрос. Шо есть то и стоит. Хотя вчера серв проработал без вмешательств часа 4 и никаких сбоев не было

Я там много чего отключил, а с клиентским античитом все норма. Если его включить, людей не будет.

12345.jpg

Я там много чего отключил, а с клиентским античитом все норма. Если его включить, людей не будет.

включай проверим на работоспособность :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти