Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

ЭХ, не работает наш сервак :(

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И я хотел вчера поиграть - пришлось на Опелевском бегать

ab199342.gif

И я хотел вчера поиграть - пришлось на Опелевском бегать

я уже неделю шпилю на московском серваке каком то - там стоит офигинительный античит - на опелевском меня забанили - а наш сервак у меня уже около недели не виден

Давайте жить мирно!

А я раньше на каком-то Винницком сервере играл - там без стратегии - тупо бегаеш, убиваеш, зарабатываеш очки=звание. Если тебя убъют - сразу же "воскрес" и побежал. :) Зато не надо было ждать пока остальные доигрывают и играеш без напряга

ab199342.gif

я уже неделю шпилю на московском серваке каком то - там стоит офигинительный античит - на опелевском меня забанили - а наш сервак у меня уже около недели не виден

:lol: брат по несчастью, меня на опеле два раза забанили или три даже :lol: а тебя хоть за, что? и на каком сервере играешь? а наш чет да то есть то нету, пока надумаешь пострелять так его уже нет))

А я раньше на каком-то Винницком сервере играл - там без стратегии - тупо бегаеш, убиваеш, зарабатываеш очки=звание. Если тебя убъют - сразу же "воскрес" и побежал. :) Зато не надо было ждать пока остальные доигрывают и играеш без напряга

то вар сервер) я тебя и на триолане видел раньше но у них сервера поменялися и пинг там у меня больше 10 не был не когда))

мне еще нравится, правда не помню как называется сервера но принцип дезматча и только в голову противника убить можно, вот там меткость отрабатывается)

Изменено пользователем Shurick

:lol: брат по несчастью, меня на опеле два раза забанили или три даже :lol: а тебя хоть за, что? и на каком сервере играешь? а наш чет да то есть то нету, пока надумаешь пострелять так его уже нет))

не знаю чей сервак - но он называется - ИГРА ПРОСТО СЕКС - там чё дальше написано Т-90 чё то там - не понмю)))

я в этом не шарю )))

а забанили потому, что приезжала ко мне в гости сеструха - с женой моей выпили по пивасу и давай чудить - ток я выйду на кухню или WC так они сразу в микрофон маты орать - ну вот я отошёл очередной раз - прихожу а я уже в бане!)))

Давайте жить мирно!

Сервер наш работает, так что заходите и играйте. Что то никак не могу разобраться с автоотключением его, стандартные средства винды не работают, auto.power-on&shut-down что то не вырубают его тоже, хотя все вроде правильно настроено ((( Может кто юзал эти проги и сможет помочь в настройке, а то не очень охота что бы серв всю ночь молотил в пустую

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

hlr_1.7 в автозапуск винды ставишь и всё.

ну и в проге прописываешь запуск сервера при включении проги.

в упор не вижу сервера...

46.98.15.221:27015

вот он

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти