Серый Волк 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ЭХ, не работает наш сервак Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И я хотел вчера поиграть - пришлось на Опелевском бегать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 И я хотел вчера поиграть - пришлось на Опелевском бегатья уже неделю шпилю на московском серваке каком то - там стоит офигинительный античит - на опелевском меня забанили - а наш сервак у меня уже около недели не виден Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я раньше на каком-то Винницком сервере играл - там без стратегии - тупо бегаеш, убиваеш, зарабатываеш очки=звание. Если тебя убъют - сразу же "воскрес" и побежал. Зато не надо было ждать пока остальные доигрывают и играеш без напряга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) я уже неделю шпилю на московском серваке каком то - там стоит офигинительный античит - на опелевском меня забанили - а наш сервак у меня уже около недели не виден брат по несчастью, меня на опеле два раза забанили или три даже а тебя хоть за, что? и на каком сервере играешь? а наш чет да то есть то нету, пока надумаешь пострелять так его уже нет))А я раньше на каком-то Винницком сервере играл - там без стратегии - тупо бегаеш, убиваеш, зарабатываеш очки=звание. Если тебя убъют - сразу же "воскрес" и побежал. Зато не надо было ждать пока остальные доигрывают и играеш без напрягато вар сервер) я тебя и на триолане видел раньше но у них сервера поменялися и пинг там у меня больше 10 не был не когда))мне еще нравится, правда не помню как называется сервера но принцип дезматча и только в голову противника убить можно, вот там меткость отрабатывается) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 брат по несчастью, меня на опеле два раза забанили или три даже а тебя хоть за, что? и на каком сервере играешь? а наш чет да то есть то нету, пока надумаешь пострелять так его уже нет))не знаю чей сервак - но он называется - ИГРА ПРОСТО СЕКС - там чё дальше написано Т-90 чё то там - не понмю))) я в этом не шарю )))а забанили потому, что приезжала ко мне в гости сеструха - с женой моей выпили по пивасу и давай чудить - ток я выйду на кухню или WC так они сразу в микрофон маты орать - ну вот я отошёл очередной раз - прихожу а я уже в бане!))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сервер наш работает, так что заходите и играйте. Что то никак не могу разобраться с автоотключением его, стандартные средства винды не работают, auto.power-on&shut-down что то не вырубают его тоже, хотя все вроде правильно настроено ((( Может кто юзал эти проги и сможет помочь в настройке, а то не очень охота что бы серв всю ночь молотил в пустую Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 hlr_1.7 в автозапуск винды ставишь и всё. ну и в проге прописываешь запуск сервера при включении проги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 в упор не вижу сервера... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 46.98.15.221:27015 вот он ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти