H_U_L_K 48 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 економь електричество)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 економь електричество))))) будем абонплату брать с игроков Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мажейчик, не вопрос)) готов скидывать на амортизацию оборудования и на електроенергию. пс: я хоть и болею еще, но зайду и поиграю еще))0 как вчера))) буду раздавать вам там со слоника) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а где сервак? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 мажейчик, не вопрос)) готов скидывать на амортизацию оборудования и на електроенергию.пс: я хоть и болею еще, но зайду и поиграю еще))0как вчера))) буду раздавать вам там со слоника)та оборудование уже и так от амортизировало свое уже )))давай, раздавай свои приходите еще)))Серв работает с 18 часов, но бывает его лагает и он не виден. Пишите мне в аську, скайп, смс на телефон, буду перегружать, а то я его всегда вижу, а вы нет ((( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну сейчас его не видно. пс: так поставь в той проге автоматом его перезапускать допустим раз в час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну сейчас его не видно.пс: так поставь в той проге автоматом его перезапускать допустим раз в час.ну как вариант, просто заново карта будет стартовая и прочее, хз короче (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну сейчас его не видно.пс: так поставь в той проге автоматом его перезапускать допустим раз в час.ну как вариант, просто заново карта будет стартовая и прочее, хз короче ((я с вами играть НЕ БУДУ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хал меняет нас на опелевских читеров, печально (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хал меняет нас на опелевских читеров, печально ((ты так да? ну хорошо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти