Shurick 4 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хал меняет нас на опелевских читеров, печально ((так конечно он свои читы уже отстроил теперь можно и на опель))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 так конечно он свои читы уже отстроил теперь можно и на опель)))я не хо на опель, если есть наш серв.. хочу со своими бегать и валить всех гиги Токо не глушите мне звук, ок? А то я перестану у нас играть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) я не хо на опель, если есть наш серв.. хочу со своими бегать и валить всех гиги Токо не глушите мне звук, ок? А то я перестану у нас играть! я с вами играть НЕ БУДУ! а это кто писал, что играть не будет?)) а я себе наушники свои старые нашел, подлампичу их и тоже шаги слухать буду Изменено 1 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 де все?? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну и, я зашел и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я уже 12 минут жду пока эти сраные звуки загрузятся (прошу простить за выражение) - сил уже нет - МАГЕКАН поудаляй их вон! хотя бы половину! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 МАГЕКАН поудаляй их вон! хотя бы половину!Не я их заливал, не мне и удалять Хотя нужно из выложить на обменник и оттуда скачивать кто впервые заходит и распаковывать в нужную папку, что бы быстрее было. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Не я их заливал, не мне и удалять Хотя нужно из выложить на обменник и оттуда скачивать кто впервые заходит и распаковывать в нужную папку, что бы быстрее было.та ну это издевательство - я пока первую карту подключал уже все порасбежались - минуты 22 ждал нах Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 та ну это издевательство - я пока первую карту подключал уже все порасбежались - минуты 22 ждал нахВерю, у самого такое было при первом запуске со звуками Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Не я их заливал, не мне и удалять Хотя нужно из выложить на обменник и оттуда скачивать кто впервые заходит и распаковывать в нужную папку, что бы быстрее было.так звуки павер ТУТ отдельным архивом выкладывал)правда тот архив уже удалили с файло-обменника)) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти