Atom.DP 800 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 -=cs_Team_Lada Syndicate=- Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 -=cs_Team_Lada Syndicate=-я так понимаю с появлением его наш становится не нужным... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я так понимаю с появлением его наш становится не нужным...Забивайте на КС , так как пришла весна Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Забивайте на КС , так как пришла весна а я ведь писал, что скоро не кому играть будет, весна уже, а потом и лето так, что похолодает тогда и в кс гамать начнем))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да намана. Ночью гамать можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да намана. Ночью гамать можноа спать когда? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а спать когда?Спать? Не, не слышал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да намана. Ночью гамать можно+1я в 1.00 зашел, нет никого.пришлось по другим сервам шаритьсяСпать? Не, не слышал :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а спать когда?а поспать и на работе можно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Играл вчера на опеле - читеры и точка! Ну не верю я и всё тут! Вот те, кого я подозреваю - ЕКОНМИСТ, оРеЛ... ну и Манжик что-то уж слишком меткий, хотя Павер тоже Короче если Павер не читер, то и Манджик тоже не читер, а ЕКОНОМИСТ с ВХ, а оРеЛ с АИМом! Вот такие у меня умозаключения вышли из вчерашней игры... Играли вчера 3 на 3 чтоли... и против нас оРеЛ этот. Валил по чёрному 25:5 его фраги были типо. Если выбежать сразу из-за стенки, то хед и ты труп - начали мы потихоньку выглядывать из-з стен и как-то так получилось. что со мной рядом ещё чел тож самое делал с респа на диноайсворлде.. Тут заходит некий ТДМ Санёк и говорит по громкой связи - "ЛОХИ Если будете стоять на базе - вы трупы!" Я говорю - "Кто ЛОХИ ты чё оборзел?" Он мне - "Ты баран - я не говорил ЛОХИ, я сказал что на респе не стойте!" Говорю ему что он сам баран и думаю - слух у меня хороший и я чётко слышал, что мы типо лохи... чел отмазки типа влеил и съехал... ну или если ему верить, то мне послышалось.... разбираться не стал т.к. хер чё докажешь, но игра после этого ещё хуже пошла - херасе лохом обозвали Ну а параллельно этому оРеЛ продолжал выдавать хеды на лево и на право Вопрос - нах такая игра вообще нужна?! А и ещё - играл вчера часов в 8 на синдикате - всё отлично было! Иногда на пол секунды подглючивало, но на опеле в последнее время тож самое или даже хуже Изменено 14 марта, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти