Shurick 4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а я вам, что говорил на** вам тот жопель с читерами и с неадекватами, уж лучше на синдикате играть хоть и там читера есть но, а что поделать если народ такой тугой пошел особенно молодежь , а то на наш серв так не кто и не ходит(( peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Играл вчера на опеле - читеры и точка! Ну не верю я и всё тут! Вот те, кого я подозреваю - ЕКОНМИСТ, оРеЛ... ну и Манжик что-то уж слишком меткий, хотя Павер тоже Короче если Павер не читер, то и Манджик тоже не читер, а ЕКОНОМИСТ с ВХ, а оРеЛ с АИМом! Вот такие у меня умозаключения вышли из вчерашней игры...Играли вчера 3 на 3 чтоли... и против нас оРеЛ этот. Валил по чёрному 25:5 его фраги были типо. Если выбежать сразу из-за стенки, то хед и ты труп - начали мы потихоньку выглядывать из-з стен и как-то так получилось. что со мной рядом ещё чел тож самое делал с респа на диноайсворлде.. Тут заходит некий ТДМ Санёк и говорит по громкой связи - "ЛОХИ Если будете стоять на базе - вы трупы!" Я говорю - "Кто ЛОХИ ты чё оборзел?" Он мне - "Ты баран - я не говорил ЛОХИ, я сказал что на респе не стойте!" Говорю ему что он сам баран и думаю - слух у меня хороший и я чётко слышал, что мы типо лохи... чел отмазки типа влеил и съехал... ну или если ему верить, то мне послышалось.... разбираться не стал т.к. хер чё докажешь, но игра после этого ещё хуже пошла - херасе лохом обозвали Ну а параллельно этому оРеЛ продолжал выдавать хеды на лево и на право Вопрос - нах такая игра вообще нужна?! А и ещё - играл вчера часов в 8 на синдикате - всё отлично было! Иногда на пол секунды подглючивало, но на опеле в последнее время тож самое или даже хуже Да мне собственно пофигу, захожу в свое удовольствие и стараюсь отвыкнуть от КСа. ПОфиг уже на читеров стало, сильные против - лучше для тебя. Хотя бывает моменты - надоедает, либо игра не в удовольствие и не идет.по поводу чит-не чит, да а что вы хотели, когда админов нету - балуются и на опеле и на синдикате, у нас тоже. КОгда есть адм, тоже бывает..(кста вчера ЭКономисту бан дали, чтобы скрины глянуть (зы он не чит точно, уверен)..После волны "типа банАН" там многие попустились, бегают теперь, как нубы. фигаро таам, женечки-овечки всякие.Хотите серв без читеров - да сделаю я вам, не вопрос, только вы же туда сами ходжить и не будете (буду я хал и мажека +- пару чел), и начнутся отмазки типа нету времени или чето там не пашет, что я не знаю, да?!а на синдикате глючит, там половину плагов убрать надо. ДА и канал какой-то оне стабильный у них Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Хотите серв без читеров - да сделаю я вам, не вопрос, только вы же туда сами ходжить и не будете (буду я хал и мажека +- пару чел), и начнутся отмазки типа нету времени или чето там не пашет, что я не знаю, да?!а на синдикате глючит, там половину плагов убрать надо. ДА и канал какой-то оне стабильный у нихтак на наш серв и так не кто, почему-то не ходит или это я не застаю не кого) я на синдикате в послед время так, что заходите или на наш серв или на синдикат, а то сделали себе серв и все на жопель бегают) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вопрос - нах такая игра вообще нужна?! а то на наш серв так не кто и не ходит((Мне лично тоже не понятно чего все играют на других сервах, а на нашем реально тишина.....Хотите серв без читеров - да сделаю я вам, не вопрос, только вы же туда сами ходжить и не будете (буду я хал и мажека +- пару чел), и начнутся отмазки типа нету времени или чето там не пашет, что я не знаю, да?!Нужно так и сделать, смысл вообще с тем читом играть, я лично не понимаю...так на наш серв и так не кто, почему-то не ходит или это я не застаю не кого) я на синдикате в послед время так, что заходите или на наш серв или на синдикат, а то сделали себе серв и все на жопель бегают)я каждый вечер не успев переступить порог квартиры бегу врубаю сервак отдельностоящий что бы желающие могла побегать, а их все тех желающих и нету, они на других сервах бегают, так спрашивается зачем было парить мозг на счет того что что нужно срочно свой серв поднимать и т.п. Зато если один вечер нашего серва нету, тут все пишут что хотел поиграть, а его типа нету, бла, бла, бла. А не проще нам предложить какому то клубу бегать на нашем серве который настроен по нашему пожеланию и нашим правилам, а не под кого то подстраиваться и потом говорить что все читеры на других серваках???!!! Можно предложить к примеру тому же Ладапорталу если у них нету его, может пара-тройка желающих и появится. А то я когда не гляну на роутер на индикатор сервака, так он не шелохнется, т.е. там никого нету и данные не бегают ни в одну из сторон. Тупо, глупо и не понятно получается.Фух, выдыхаю Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне лично тоже не понятно чего все играют на других сервах, а на нашем реально тишина.....Нужно так и сделать, смысл вообще с тем читом играть, я лично не понимаю...я каждый вечер не успев переступить порог квартиры бегу врубаю сервак отдельностоящий что бы желающие могла побегать, а их все тех желающих и нету, они на других сервах бегают, так спрашивается зачем было парить мозг на счет того что что нужно срочно свой серв поднимать и т.п. Зато если один вечер нашего серва нету, тут все пишут что хотел поиграть, а его типа нету, бла, бла, бла. А не проще нам предложить какому то клубу бегать на нашем серве который настроен по нашему пожеланию и нашим правилам, а не под кого то подстраиваться и потом говорить что все читеры на других серваках???!!! Можно предложить к примеру тому же Ладапорталу если у них нету его, может пара-тройка желающих и появится. А то я когда не гляну на роутер на индикатор сервака, так он не шелохнется, т.е. там никого нету и данные не бегают ни в одну из сторон. Тупо, глупо и не понятно получается.Фух, выдыхаю захожу поиграть, смотрю серв 2108 пуст, зайду, повишу минут 10-никого и ухожу. на опеле не интересно, вчера побегал на синдикате вроде норм, но тоже читера есть. Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 та на синдикат сегодня зашел, и что, те же читера. Даже есть подозрение на одного из наших клубней, потому как сильно подозрительно валил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 та на синдикат сегодня зашел, и что, те же читера.Даже есть подозрение на одного из наших клубней, потому как сильно подозрительно валил...кто? Ник в студиюююю Я за наш серв с 100%тным античитом! Клиентский он будет или ещё какой - пофиг! Главное, чтоб чит не пахал! Хотя бы мой! А там я уж потестю и другие читы... найду дыру и т.п. и будем латать её! А пока вообще нет никакой защиты, что не есть хорошо - игра бессмысленная! Если я включу чит, то мне с ним тоже не интересно играть будет... пробовал с Павером - -какой смысл играть, если стеляю не я а компьютер?!?!?Короче я за античит на нашем серве и пусть кто хочет, тот на него и заходит! Там уже пофиг с кем играть - главное, что честная игра будет! А будете мея звуками глушить - отключим их тогда нафиг Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 кто? Ник в студиюююю Ну Хал, я же не скажу, сам понимаешь.Доказательств у меня нет, а обвинять кого-то основываясь на домыслах неприлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот я и предлагаю к нам пригласить другой какой то клуб, а то как только написали про синдикат, все туда начали заходить, чего мы так не можем сделать??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну Хал, я же не скажу, сам понимаешь.Доказательств у меня нет, а обвинять кого-то основываясь на домыслах неприлично.Я , чтоб небыло никаких проблем. употребил слово "подозреваю" и назвал ники))вот я и предлагаю к нам пригласить другой какой то клуб, а то как только написали про синдикат, все туда начали заходить, чего мы так не можем сделать???та нам для начала надо, чтоб хотя бы наши на наш серв заходили.. а там уже и пригласить кого-то можно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти