Митрофан Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 сылку заменил, тут продублирую http://fs43.www.ex.ua/get/1198368/cstrike_...v.35_(4156).exeну или басбинапока что один только митрофаныч побегал )Я качал вобще версию для мака, и играл с тобой с ноута.... Надо блин мышку мне нормальную, а то у меня размером с наручные часы))) одно название мышкаа так все работает! можно бегать! 0938004895 Миша
DeoniS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я качал вобще версию для мака, и играл с тобой с ноута.... Надо блин мышку мне нормальную, а то у меня размером с наручные часы))) одно название мышкаа так все работает! можно бегать! круто, понимаю, а я ж и нечего не говорю, вот давай вооружайся норм. мышой и побегаем ещё и не раз, карту только надо поменьше поставить будет, типо fy_pool_day или чтото наподобии! >>>>
Gerasim_76 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 там уже бойня идет токо шо сам уже побегал, уже начинают левые заходить..наверное нада пароль ставить
Snatch Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Сервак работает норм. Защита от читов есть?
DeoniS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня без пароля пока, типо для теста м всё такое, от читов есть защита, но это не панацея.... )) видел как валились, неплохо >>>>
Snatch Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 сегодня без пароля пока, типо для теста м всё такое, от читов есть защита, но это не панацея.... ))видел как валились, неплохо Людей маловато, надо будет попозже зайти
KILL@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ану-ка я зайду..... есть так кто на серваке? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
I am Boo Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Тоже только заходил, сервак норм, и пинг хороший)ждем народа,подтягивайтесь
DeoniS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Тоже только заходил, сервак норм, и пинг хороший)ждем народа,подтягивайтесьиз Сумм нормально? эт радует!все кто хочет, вносите свои идеи по поводу карт,сервера и т.д. будем рассматривать ваши предложения и замечания!)) >>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти