powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 иногда утром тоже никогоутром он и не работает! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Короче бан всем за дезертирство на ладасиндикат, в т.ч сволочи с карером Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хто я да я каждение 20 минут смотрю в списке избрание серверов не било нашем серваке никого а серв работает уже достаточно давно И ти на синдикате би так что не ху ху и хал люкс тоже я всех спалить могу вчера я тоже там играл пару часиков но как тока увидел на нашем сразу зашол и поиграли зачётно и без читеров а то на синдикате каждый второй читер я сначала просил чтоб выключали дик некоторые выходили некоторые огрызались но некоторые выключали но не на долго Я больше удоволствия получил на нашем серве за пол чяса игри чем на синдикате за три Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хто я да я каждение 20 минут смотрю в списке избрание серверов не било нашем серваке никого а серв работает уже достаточно давноИ ти на синдикате би так что не ху ху и хал люкс тоже я всех спалить могувчера я тоже там играл пару часиков но как тока увидел на нашем сразу зашол и поиграли зачётно и без читеров а то на синдикате каждый второй читеря сначала просил чтоб выключали дик некоторые выходили некоторые огрызались но некоторые выключали но не на долгоЯ больше удоволствия получил на нашем серве за пол чяса игри чем на синдикате за трия был, потом ушел на опель, потом висел у нас полчаса точно ) никто не заходил! а на сидике левых много, не интересно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А настройкой нашего кто-то занимается вообще? По моему никто И Что поменяется, если читаки и мы будем не у них, а у нас на сервере? Понятно к чему я веду? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А настройкой нашего кто-то занимается вообще? По моему никто И Что поменяется, если читаки и мы будем не у них, а у нас на сервере? Понятно к чему я веду? Нужно не только настройкой его заниматься нам с Павером, но еще нужны люди и для теста, как работает, глючит ли и прочее, а то всем бы играть, а для теста никого не найдешь (((Залил на обменники звуки и карты для тех кто впервые заходит на серв что бы долго не грузить.Ссылка на звукиСсылка на карты Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Нужно не только настройкой его заниматься нам с Павером, но еще нужны люди и для теста, как работает, глючит ли и прочее, а то всем бы играть, а для теста никого не найдешь (((хватит уже тестить. будут люди - буду чет делать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хватит уже тестить. будут люди - буду чет делатья имел ввиду античит. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я имел ввиду античит.еще раз напишу ) будет поток людей - поставлю. людей пока нету.да и вобще стоит ли мне этим заниматься,если потом не заходят. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в первую очередь надо настроить быструю заливку карт и звуков а не так что по 30 минут надо ждать! Читеры достали так, что и зайти некуда! Павер, ставь античит на наш серв и я токо на нём буду играть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти