Shurick Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 я тоже за античит и надо рекламу нашего серва сделать, что бы он не пустовал, хотя бы на одном каком-то клубе peoplesproject
majeka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 я тоже за античит и надо рекламу нашего серва сделать, что бы он не пустовал, хотя бы на одном каком-то клубеНА ладапортале я написал, но мне кажется что там мало кто играет вообще.На счет античита согласен, но увы не умею я его настраивать, знал бы как, уже б пробовал сделать, а так... (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
*ncux* Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 еще раз напишу ) будет поток людей - поставлю. людей пока нету.да и вобще стоит ли мне этим заниматься,если потом не заходят.Привет и здесь.Ребят, античит это единственное что может в лучшую сторону отличить ваш сервак от других... Если ктото не заходит на сервер с античитом то это как минимум что-то о нем должно означать. Ставьте античит, напишите львовянам (ЛТК) чтобы заходили от у вас еще десяток потенциальных нормальных игроков появится. Опелеводы которых не устраивает ситуация тоже вероятно подтянутся.А без античита к вам будут приходить только обиженные и забаненные с других серваеков.
powersh0t Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Привет и здесь.Привет !!! все правильно написал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Karamba Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Парни дайте ссылочку на толковую версию КС ) То что то снова захотелось порубиться.) И киньте пож-ста пароль в ЛС. 8 093 761 09 79 Артём
majeka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Парни дайте ссылочку на толковую версию КС ) То что то снова захотелось порубиться.)И киньте пож-ста пароль в ЛС. Версия рабочая есть в первом сообщении этой темы, пароль в личку скинулвсе правильно написал ну вот, значит нужно ставить и настраивать античит, и потом уже людей завлекать. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
powersh0t Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Версия рабочая есть в первом сообщении этой темы, пароль в личку скинулну вот, значит нужно ставить и настраивать античит, и потом уже людей завлекать.ну что , ставлю UCP. Только потом не жалуйтесь!!!п.с. перед установкой клиента BACKUP КСа, может криво стать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 ну что , ставлю UCP.Ура Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Ура Поставил! У меня клиент-сервер с новой версией четко работает!!! качаем и ставим , патч должен быть посвежее!!!Установка UCP FAQ - читаем и ставим Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
powersh0t Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Заходим!!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти