majeka 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мда, не судьба сегодня поиграть ((( что то совсем не работает. После зала нету желания ковырять ((( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Щяс дядя СВОЛОЧЬ докачяет мапи и пакажет синкам как нада античит тулить! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вопрос знатокам усп предлагает установить билд 4554 галочку ставить или нет? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 С античитом не работает - запороло мне КС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Щяс дядя СВОЛОЧЬ докачяет мапи и пакажет синкам как нада античит тулить!откуда дядя качает?С античитом не работает - запороло мне КС.+100500 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вопрос знатокам усп предлагает установить билд 4554 галочку ставить или нет?я вроде не ставил С античитом не работает - запороло мне КС.Я и Павер предостерегали всех и просили сделать бэкапы... я сделал Блин опять 25 - у меня и Павера работает и всё Я с 43 зайти не могу.. поставил УСП на 35 и с него захожу... а в 43 ваще не пускает даже в спеки А все хоть запускают с папки с раб стола? У всех в консоли пишет "УСП 7.4 загружен" при запуске КСа? Павер чё на Синдикат под 43 с протоколом 48 пускает, а к нам нет? На опель тоже с 43 пускает... Надо чтоб и к нам пускало.... тогда в35 можно будет ваще удалить нафиг Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Щяс дядя СВОЛОЧЬ докачяет мапи и пакажет синкам как нада античит тулить!Гуд, у тебя все отлично работает.Павер чё на Синдикат под 43 с протоколом 48 пускает, а к нам нет? На опель тоже с 43 пускает... Надо чтоб и к нам пускало.... тогда в35 можно будет ваще удалить нафиг я под 43 играю!!! попробую еще дпрото переставить! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Только что зашел на лада синдикат, а меня кикнули со словами "наш серв гавно, не так ли? идите на свой играть!" Вот так вот... так что на синдикате админи пидарасы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*ncux* 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вишу в спектрах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Только что зашел на лада синдикат, а меня кикнули со словами "наш серв гавно, не так ли? идите на свой играть!" Вот так вот... так что на синдикате админи пидарасы.так баны им выписать у нас на форуме и их тему снести)) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти