HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 как эту всю херню глянуть? я поставил триалановскую сборкув консоли что пишет по команде version ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Павер нуна решить проблему... смари к нам на античитовый серв желающие есть... нуна обеспечить норм работу серва и будет всем счастье так а что я?! у нас все работает ) у мены времени не особо много!!! завтра я сидеть полвечера не буду и что-то настраивать!пробуйте сборку, которую я скинул выше!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CKIF 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Или это что-то личное? если чё не так)) но игра и дружба между клубами походу не сложилась, дабы не накалять дальше обстановку, не обвинять друг-друга и не лить грязь большая просьба удалить ссылку на наш серв с избранного, так как зделал Ваш товарищь по клубу. Тему можна снести)) Всем спасибо за игру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) в консоли что пишет по команде version ?Protocol version 48Exe version 1.1.2.6/2.0.0.0 (cstrike)Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554) если чё не так)) но игра и дружба между клубами походу не сложилась, дабы не накалять дальше обстановку, не обвинять друг-друга и не лить грязь большая просьба удалить ссылку на наш серв с избранного, так как зделал Ваш товарищь по клубу. Тему можна снести)) Всем спасибо за игру.только вот почему не сложилась, причина есть??нашел у них на сайте кс с установленным ЮСП,не знаю с вирусами или нетссылка Скачатьу меня не работает((качаю 35 версию Изменено 22 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если чё не так)) но игра и дружба между клубами походу не сложилась, дабы не накалять дальше обстановку, не обвинять друг-друга и не лить грязь большая просьба удалить ссылку на наш серв с избранного, так как зделал Ваш товарищь по клубу. Тему можна снести)) Всем спасибо за игру.А ви забанте меня за то что я сказала что у вас куча читеров и то что если так пойдет дальше то серв превратится в гавноп.с. нада будет завтра побегать на синдикате посмотреть на скка админов хватит по времени скока ведержат скажу скока админу лет :lol: Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если чё не так)) но игра и дружба между клубами походу не сложилась, дабы не накалять дальше обстановку, не обвинять друг-друга и не лить грязь большая просьба удалить ссылку на наш серв с избранного, так как зделал Ваш товарищь по клубу. Тему можна снести)) Всем спасибо за игру.Смотрю, что проблема не в сервере и дружбе клубов, а в тебе! Чем тебе тут не угодили - не ясно! Лично тебе никто ничего плохого не сказал, а ты начал банить... и похоже не сложилось что-то не с клубами, а лично с тобой... причём агрессия именно с твоей стороны, а не с нашей! Кто тебе что плохое сделал? Сказали, что читеров много? Ну так это просто факт а не предъява тебе лично!Короче тебе ничего никто плохого не делал, а ты сразу банить Предлагаю так - тему не сносить никакую! Разбанить и не банить наших! (тогда и обзываться никто не будет )Пусть люди к нам заходят если хотят, но придётся поставить УСП (тестируем его первый день, скоро будет работать как часы)!Ну и мы чтоб могли зайти на синдикат даже если нет античита там! Ну вдруг захочется в гости типо что-ли Короче миру мир и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 _________________________________________________________________ ребята всё работает может фаерволи какието может антивирус ну смотрите у меня та версия что в первом посте Ми с халлюксом прекрасно побегали шурика вроде типало чуть там Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CKIF 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 дыб никто вообще то с вас не забанет. был кик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) в общем 35 версия заработала, видели но с лагами надо клиента отстраивать, но все равно как-то не так, не работает чат и некоторые кнопки, почему х3, разбираться уже надоело оставим на потомнарод у кого нормально заработало скиньте плиз свою версию, может это облегчит труд не только мне но и многим другим)_________________________________________________________________ребята всё работает может фаерволи какието может антивирус ну смотритеу меня та версия что в первом посте Ми с халлюксом прекрасно побегали шурика вроде типало чуть тамда типало так нереально с глока, что с автомата валил я тока чет не понял на старой версии триалановской даже получилось в самом начале с халом побегать, а потом только в спектрах и все и теже проблемы чат и некоторые кнопки, смена оружия 1,2,3 и G не работали, так самое интересное, что на всех версиях) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 _________________________________________________________________ребята всё работает может фаерволи какието может антивирус ну смотритеу меня та версия что в первом посте Ми с халлюксом прекрасно побегали шурика вроде типало чуть тамПолный ник - Хал-Линкс но изначально просто Хал Да побегали отлично.. особенно когда ты к моему стилю приспособился Хозяйничать мне уже не получалось Гуд гейм! Спс! дыб никто вообще то с вас не забанет. был кик. да да - кик а НЕ бан! То уже заморочка эта восприятие переключает у всех сторон в режим "муха-слон" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти