seregamv 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 какой античит устанавлеваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 какого клиента кс ставить, а то уже целый список версий имеется??))вопрос открытый??? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Почему не воспринимает пароль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Почему не воспринимает пароль? память setinfo в кс вся занята... в консоли набери topcolor "" и/или bottomcolor "" - потом пробуй... ну это если ты конечно правильно пароль набираешь... меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Почему не воспринимает пароль?попробуй ввести в консоле password наш парольпотом connect наш айпи ... Это чтобы точно видеть правильно ли ты ввел, или как манжик написал.п.с. Пока не решены 2 проблемы:1. Некоторые рывками бегают ( сборка не та мб?)2. НЕ могут зайти дальше спеков Изменено 23 марта, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 зашел за спецов и вишу как убит, не могу играть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 попробуй ввести в консоле password наш парольпотом connect наш айпи ... Это чтобы точно видеть правильно ли ты ввел, или как манжик написал.п.с. Пока не решены 2 проблемы:1. Некоторые рывками бегают ( сборка не та мб?)2. НЕ могут зайти дальше спековппц 3-й раз спрашиваю какую сборку ставить? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ппц 3-й раз спрашиваю какую сборку ставить?падажи )))Protocol version 48Exe version 1.1.2.6/2.0.0.0 (cstrike)Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554)43 патч Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ппц 3-й раз спрашиваю какую сборку ставить?я вот сам хз что ставить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) я вот сам хз что ставить я уже вторую версию ставлю 43 и 35)) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти