majeka 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я уже вторую версию ставлю 43 и 35))я уже что не ставил, дальше спектров не пускает (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У вас античит не работает? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 скайп Taras SvolochБуду на серве через 10 минутнаписал тебе, ноль эмоций (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) я уже что не ставил, дальше спектров не пускает ((ну, что скажу это все в настройках сервера т.к. то, что у меня вчера не работало не работает и сегодня на серв пускает через раз т.е. или в спектрах или получается зайти но чат не работает глючит как-то, что то ли быстро бегаю или медленно да и кнопки выбора и смены оружия не работают, на другом сервере все прекрасно работает )прикол еще такой, захожу на серв за тер только пускает в спектра, выхожу захожу на серв по новому за кт пускает)) играть не возможно лагает(( так, что выводы какие? античит работает но как-то все криво, других объяснений пока нету)Protocol version 48Exe version 1.1.2.6/2.0.0.0 (cstrike)Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (4554 Изменено 23 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 на другом сервере все прекрасно работает )котоырй без античита?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) котоырй без античита?!да я имел ввиду, что чат и кнопки управления работаютесли есть адрес постороннего серва с античиттом выложите, можно на нем попробовать)то меня лагает, писать не могу т.к чат не работает, то подProtocol version 48Exe version 1.1.2.6/2.0.0.0 (cstrike)Exe build: 16:05:41 Jun 15 2009 (455та ппц оружие не меняется даже то я под плеером и за тер не пускает только ст))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да я имел ввиду, что чат и кнопки управления работаютбуду разбираться!вот мой клиент с установленным античитом:http://fileshare.in.ua/6011900http://fileshare.in.ua/6011912без папок eventsgfxlogosmanualmapsmediamodelsoverviewssavesoundspritesОтключил все плагины + некоторые модули Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 память setinfo в кс вся занята... в консоли набери topcolor "" и/или bottomcolor "" - потом пробуй... ну это если ты конечно правильно пароль набираешь...помоглоппц 3-й раз спрашиваю какую сборку ставить?у меня триолайновский что раньше в 1-м посте был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 что под ником Player>? п.с. либо античит не тот , либо чит, хз короче! рывками еще бегает ))) не могу сделать скрин его и бан через юсп дать ) что-то ты левое поставил. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) что под ником Player>? п.с. либо античит не тот , либо чит, хз короче! рывками еще бегает )))не могу сделать скрин его и бан через юсп дать ) что-то ты левое поставил.да то я, я ведь выше написал, даже ник поменять не могу ппц)))да какое левое линк тот который выложил от туда и качал))буду разбираться!вот мой клиент с установленным античитом:http://fileshare.in.ua/6011900http://fileshare.in.ua/6011912без папок eventsgfxlogosmanualmapsmediamodelsoverviewssavesoundspritesОтключил все плагины + некоторые модулиты бы написал, что во втором архиве пака cstrike Изменено 23 марта, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти