Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал зайти, но сервак лежит. Эх)

8 093 761 09 79 Артём

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пробовал зайти, но сервак лежит. Эх)

вечером пробуй - после 6

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

вечером пробуй - после 6

Ок) Спс

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

античит вчера включен был? а то я на радостях, что у меня наконец-то все заработало был доволен до поры до времени пока не сказали, что античит отключен, так это или нет?

Опубликовано

античит вчера включен был? а то я на радостях, что у меня наконец-то все заработало был доволен до поры до времени пока не сказали, что античит отключен, так это или нет?

не знаю влияет включение/отключение античита, но заметил что дальше спектров не пускает когда включен антивирь и файервол

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

не знаю влияет включение/отключение античита, но заметил что дальше спектров не пускает когда включен антивирь и файервол

С Павером побегали прикольно)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

С Павером побегали прикольно)))

Да, и больше никого ) видимо все толпу любят, поэтому и пусто у нас

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Да, и больше никого ) видимо все толпу любят, поэтому и пусто у нас

я заходил седня так пусто было и ушел, даже обратил внимание, что на синдикате тоже пусто в последнее время)) Кстати я так и не узнал античит включен или Павер его выключил, а то ведь работает у меня клиент и не лагает но так и античит может офф быть так, что жду ответ от админов сервера)
Опубликовано

я заходил седня так пусто было и ушел, даже обратил внимание, что на синдикате тоже пусто в последнее время)) Кстати я так и не узнал античит включен или Павер его выключил, а то ведь работает у меня клиент и не лагает но так и античит может офф быть так, что жду ответ от админов сервера)

Был выключен.

Уже включил обратно!!!

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти