Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

на опеле нормально шпилить но народу мало, а на синдикате народу дофига но одни малолетки и читеры ((

То ты перепутал, на опеле как раз много людей по вечерам, даже слишком!

а на синдикате играют нубы и некоторые с читами даже (они им пока не помогают)...

Заходите к нам, я чит оффнул и заниматься им пока не собираюсь. Т.к. вижу, что оно нах не надо! Оставляю все на вашу совесть!!!

На работе поставил 7. А дома и ХР вполне устраивает. К тому же на моем домашнем компе кинфиг скудноватый. (Типа сапожник без сапог)

Пробуйте на ХР

К старому железу

Да ХР норм тоже, мне и виста нравится.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кого какая Windows? Я бегаю на ХР СП3 вроде все "Ок". Может есть зависимость...

7 U х86 (7600) - всё отлично работает :pardon:

у меня "семерка" на ХР уже как-то и не хочется возвращаться после где-то года на семерке, хотя на хп все дрова есть в отличии от 7-ки

На 7 тоже есть все дрова на всё на свете :rolleyes:

Заходите к нам, я чит оффнул и заниматься им пока не собираюсь. Т.к. вижу, что оно нах не надо! Оставляю все на вашу совесть!!!

Антик надо -ИМХО! А выяснить причину глюков - тоже надо! Причина есть!!! я точно знаю!

Если бы глюк был у меня, то я уверен, что решил бы его! Я думаю, что может тачки слабые :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Если бы глюк был у меня, то я уверен, что решил бы его! Я думаю, что может тачки слабые :pardon:

А я думаю, что либо на тачках что-то лочит его, либо траблы на линии клиент/сервер (что скорее всего).

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

например?

Creative SB.Live 5.1 до сих пор рабочих дров на 7-ку так и не нашел, приходится встроенный саунд слушать, а KX Progect уже почему-то под 7-ку да и под Vista дрова не пишет(( еще сата контролер есть у меня PCI тоже дров под 7-ку не было, хотя может счас и есть но я не искал т.к. потребность в нем уже отпала, пара винтов приказала долго жить(((

На 7 тоже есть все дрова на всё на свете :rolleyes:

увы но дрова не на все есть, на старое железо как писалось выше, увы но нету((

да может и тачки слабые , но мне моего конфига хватает с головой и менять, что-то я пока не собираюсь, да и не в железе я думаю проблема, а скорей всего в установленном софте :rolleyes:

А я думаю, что либо на тачках что-то лочит его, либо траблы на линии клиент/сервер (что скорее всего).

вот-вот в софте траблы или службы какие-то запущенны, ну инет я думаю отпадает не в нем проблема. Да вот и винду как-то не охота переустанавливать но похоже, что придется это сделать рано или поздно))

Ну ты загнул... карта 1998 года. Откуда же вы такие артефакты берете ?

http://blog.kaza-soft.com/2009/09/26/windo...d-blaster-live/

а дрова тут есть..

как от куда еще в 2001 покупал, отличная карта, качество на уровне, а дрова все те не рабочие уже проверенно))

как от куда еще в 2001 покупал, отличная карта, качество на уровне, а дрова все те не рабочие уже проверенно))

У меня была такая карта! Пошёл и купил за 170 грн современную с дровами на всё про всё, везде радость получилась - и новое купил дрова все есть и цена 170 грн :rolleyes: Сейчас у меня Creative SB Audigy :pardon: Отлично работает :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

чуваки! дайте пасс поиграть охота)))

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

Хорошая бюджетная карта, лет 5 назад брал за 110 грн, свой бюджет - оправдывает.

Сейчас стоит уже около двух лет ESI Juli@, очень доволен.

ну у меня немного другие отношения к звуку :pardon: ESI Juli@ от моего SB Live не далеко ушла все равно она бюджетная, когда-то думал ее покупать но остановился(правда для домашней дэмо студии вариант еще тот), все равно все к акустике сводится, а Focusrite Saffire это уже на порядок лучше но и правда другая ценовая категория :)

не работает серв ( сам хотел поганять.

Твое мнение ошибочное :pardon: Долго объяснять, раз ты занимался звукозаписью - ты поймешь о чем я.

если мнение ошибочное то давай аргументируй, а не ляпай просто так) :pardon: но мысли я читать не умею, если ты хочешь, что-то сказать то пиши в этом не чего страшного нету, и выражайся понятней, а не намеками какими-то :lol:

Да и у каждого мнения есть право на жизнь как говорится ИМХО

Изменено пользователем Shurick

Не вижу смысла, кому интересно - откроет технические характеристики и сам все поймет, там все очевидно.

очевидное и невероятное :lol: да уж..... :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти