Svoloch Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Можна заходитеЯ там чястенькоТам админи новие 2 шт дик всех читеров банятчто за вражеская реклама? а я ваще не куда не захожу Ет когда они врагами стали??? Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Atom.DP Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Таки да, было бы не плохо снести о, привет, а я и не знал что ты у нас на форуме есть вот тебе ссыль по телекам: Усилитель кузова копия ТМ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Можна заходитеЯ там чястенькоТам админи новие 2 шт дик всех читеров банятЕт когда они врагами стали???Та сиди там, я лучше у нас буду или на опеле Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Та сиди там, я лучше у нас буду или на опелеПавер, может там серв уже не тот и всё там стало лучше Я там небыл, но всё возможно... сам то я ваще решил забить на КС Меткость у меня раз в 100 меньше вашего уровня и лучше не становиться почему-то Мясом быть не хочется, тратить 100500 времени на скил левел не хочу т.к. цель не стоит свеч "Крутой игрок в КС" мне в жизни никак не пригодится. сли будет желание побегать 10 минут, то я буду заглядывать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Павер, может там серв уже не тот и всё там стало лучше Я там небыл, но всё возможно... сам то я ваще решил забить на КС Меткость у меня раз в 100 меньше вашего уровня и лучше не становиться почему-то Мясом быть не хочется, тратить 100500 времени на скил левел не хочу т.к. цель не стоит свеч "Крутой игрок в КС" мне в жизни никак не пригодится. сли будет желание побегать 10 минут, то я буду заглядывать К серву притензий нет. Вопрос в другом, зачем тогда наш? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Вопрос в другом, зачем тогда наш?Поддерживаю вопрос!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Caridi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 К серву притензий нет. Вопрос в другом, зачем тогда наш?На нашем уверен на 99% что все играют по-честному. Без читов и т.п. что не скажеш о других.Жаль только что малоигроков... Нужно включать античит, разобраться почему у некоторіх лагает и пригласить игроков с других серверов. Тогда наш сервер будет жить. А так он лишь иногда дішит. Зато как приятно побегать со своими.....
Shurick Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Можна заходитеЯ там чястенькоТам админи новие 2 шт дик всех читеров банятЕт когда они врагами стали???ты название темы видел? Server 2108 т.е. наш клубный сервер, а у них есть своя тема в форуме для обсуждения сервера К серву притензий нет. Вопрос в другом, зачем тогда наш?а я ведь писал еще раньше, что с потеплением активность на сервере пропадет Павер, может там серв уже не тот и всё там стало лучше Я там небыл, но всё возможно... сам то я ваще решил забить на КС Меткость у меня раз в 100 меньше вашего уровня и лучше не становиться почему-то Мясом быть не хочется, тратить 100500 времени на скил левел не хочу т.к. цель не стоит свеч "Крутой игрок в КС" мне в жизни никак не пригодится. сли будет желание побегать 10 минут, то я буду заглядывать да тут половина бегает в кс не из-за скила все таки нам ведь не по 15лет, что бы к чему-то в кс стремится а так ради развлечения и время проведения в свое удовольствие, захотелось пошпикать зашел вечерком пошпикал себе в удовольствие, а нужен ли сервер или нет это уже другой вопрос, на который я пока затрудняюсь ответить все таки жалко труд парней, которые потратили свое время на поднятие сервера, а в итоге большая половина то на жопеле то на синдикате... а ведь время свое личное они тратили не для самих себя, а для нас, что бы у нас одноклубников был свой клубный сервер и все в свое удовольствие проводили на нем время, а в итоге, что получается? х..я полная Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
powersh0t Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 а я ведь писал еще раньше, что с потеплением активность на сервере пропадет Да это и ежу понятно!!! Толкьо на опеле как было доига, так и есть )если хотите посещаемость - убираем антик и рекламируем ) вот.имхо люди не могут настроить, либо не хотят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Да это и ежу понятно!!! Толкьо на опеле как было доига, так и есть )если хотите посещаемость - убираем антик и рекламируем ) вот.имхо люди не могут настроить, либо не хотятчестно я хочу настроить и разобраться, что не так даже не трудно ОС переустановить, но увы счас у меня лично времени на все это не очень хватает Да и видать не всем ежам это понятно Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти