Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можна заходите

Я там чястенько

Там админи новие 2 шт дик всех читеров банят

что за вражеская реклама? :D

а я ваще не куда не захожу :pardon:

Ет когда они врагами стали???

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Таки да, было бы не плохо снести :good::D

о, привет, а я и не знал что ты у нас на форуме есть :)

вот тебе ссыль по телекам: Усилитель кузова копия ТМ

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Можна заходите

Я там чястенько

Та сиди там, я лучше у нас буду или на опеле

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Та сиди там, я лучше у нас буду или на опеле

Павер, может там серв уже не тот и всё там стало лучше :rolleyes: Я там небыл, но всё возможно... сам то я ваще решил забить на КС :lol: Меткость у меня раз в 100 меньше вашего уровня и лучше не становиться почему-то :pardon: Мясом быть не хочется, тратить 100500 времени на скил левел не хочу т.к. цель не стоит свеч :pardon: "Крутой игрок в КС" мне в жизни никак не пригодится. сли будет желание побегать 10 минут, то я буду заглядывать :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Павер, может там серв уже не тот и всё там стало лучше :rolleyes: Я там небыл, но всё возможно... сам то я ваще решил забить на КС :lol: Меткость у меня раз в 100 меньше вашего уровня и лучше не становиться почему-то :pardon: Мясом быть не хочется, тратить 100500 времени на скил левел не хочу т.к. цель не стоит свеч :pardon: "Крутой игрок в КС" мне в жизни никак не пригодится. сли будет желание побегать 10 минут, то я буду заглядывать :rolleyes:

К серву притензий нет. Вопрос в другом, зачем тогда наш?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Вопрос в другом, зачем тогда наш?

Поддерживаю вопрос!!!

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

На нашем уверен на 99% что все играют по-честному. Без читов и т.п. что не скажеш о других.

Жаль только что малоигроков... Нужно включать античит, разобраться почему у некоторіх лагает и пригласить игроков с других серверов. Тогда наш сервер будет жить. А так он лишь иногда дішит. Зато как приятно побегать со своими.....

ab199342.gif
Опубликовано (изменено)

Можна заходите

Я там чястенько

ты название темы видел? Server 2108 т.е. наш клубный сервер, а у них есть своя тема в форуме для обсуждения сервера :pardon:

а я ведь писал еще раньше, что с потеплением активность на сервере пропадет :sad:

да тут половина бегает в кс не из-за скила все таки нам ведь не по 15лет, что бы к чему-то в кс стремится :pardon: а так ради развлечения и время проведения в свое удовольствие, захотелось пошпикать зашел вечерком пошпикал себе в удовольствие, а нужен ли сервер или нет это уже другой вопрос, на который я пока затрудняюсь ответить :pardon: все таки жалко труд парней, которые потратили свое время на поднятие сервера, а в итоге большая половина то на жопеле то на синдикате... а ведь время свое личное они тратили не для самих себя, а для нас, что бы у нас одноклубников был свой клубный сервер и все в свое удовольствие проводили на нем время, а в итоге, что получается? х..я полная :pardon: Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

а я ведь писал еще раньше, что с потеплением активность на сервере пропадет :sad:

Да это и ежу понятно!!! Толкьо на опеле как было доига, так и есть )

если хотите посещаемость - убираем антик и рекламируем ) вот.

имхо люди не могут настроить, либо не хотят

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Да это и ежу понятно!!! Толкьо на опеле как было доига, так и есть )

если хотите посещаемость - убираем антик и рекламируем ) вот.

имхо люди не могут настроить, либо не хотят

честно я хочу настроить и разобраться, что не так даже не трудно ОС переустановить, но увы счас у меня лично времени на все это не очень хватает :pardon: Да и видать не всем ежам это понятно :D Изменено пользователем Shurick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти