majeka 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Жаль только что малоигроков...так их много и не будет пока все наши будут тупо сидеть на синдикате, опеле и подобных, только не понятно почему. Можно на наш зайти, подождать пяток минут и кто то еще подтянется, так толпа и соберется, а не заходить на первый попавшийся и шпилить с читерами...а нужен ли сервер или нет это уже другой вопрос, на который я пока затрудняюсь ответить все таки жалко труд парней, которые потратили свое время на поднятие сервера, а в итоге большая половина то на жопеле то на синдикате... а ведь время свое личное они тратили не для самих себя, а для нас, что бы у нас одноклубников был свой клубный сервер и все в свое удовольствие проводили на нем время, а в итоге, что получается? х..я полная вот и мне обидно, как серва не было, всем подавай его, как есть и работает нормально, все шпилят на других, ни..ра не понимаю чего так... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 работает нормальноВчера зашел - меню голосовалки - вибираю карту - результата "0". Например жму 1 - вибирает автомат, 2 - пестик, а не карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера зашел - меню голосовалки - вибираю карту - результата "0". Например жму 1 - вибирает автомат, 2 - пестик, а не картуНадо глянуть, может быть когда зашел в игру после запуска голосования. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Надо глянуть, может быть когда зашел в игру после запуска голосования.Да. Когда зашел уже висела голосовалкачестно я хочу настроить и разобраться, что не так даже не трудно ОС переустановить, но увы счас у меня лично времени на все это не очень хватает Да и видать не всем ежам это понятно Попробуйте кто-то ХР поставить на резервном диске (чтоб свою не запороть). Посмотрим, поможет ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Попробуйте кто-то ХР поставить на резервном диске (чтоб свою не запороть). Посмотрим, поможет лиу меня на хруше все работает нормально после отключение антивиря и файервола. Хотя раньше с другими сборками при включенных них все нормально работало. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Попробуйте кто-то ХР поставить на резервном диске (чтоб свою не запороть). Посмотрим, поможет лина выходных попробую если время будет, такс Мажека ведь опять на кабана уехать может и сервер выкл будет peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 К серву притензий нет. Вопрос в другом, зачем тогда наш?Наш чтоб со своими бегать... у которых уровень поменьше, чем на опеле и читеров нет (если антик установлен)На нашем уверен на 99% что все играют по-честному. Без читов и т.п. что не скажеш о других.Жаль только что малоигроков... Нужно включать античит, разобраться почему у некоторіх лагает и пригласить игроков с других серверов. Тогда наш сервер будет жить. А так он лишь иногда дішит. Зато как приятно побегать со своими.....+100 Согласен полностьюты название темы видел? Server 2108 т.е. наш клубный сервер, а у них есть своя тема в форуме для обсуждения сервера а я ведь писал еще раньше, что с потеплением активность на сервере пропадет да тут половина бегает в кс не из-за скила все таки нам ведь не по 15лет, что бы к чему-то в кс стремится а так ради развлечения и время проведения в свое удовольствие, захотелось пошпикать зашел вечерком пошпикал себе в удовольствие, а нужен ли сервер или нет это уже другой вопрос, на который я пока затрудняюсь ответить все таки жалко труд парней, которые потратили свое время на поднятие сервера, а в итоге большая половина то на жопеле то на синдикате... а ведь время свое личное они тратили не для самих себя, а для нас, что бы у нас одноклубников был свой клубный сервер и все в свое удовольствие проводили на нем время, а в итоге, что получается? х..я полная нуна на свой заходить и всёДа это и ежу понятно!!! Толкьо на опеле как было доига, так и есть )если хотите посещаемость - убираем антик и рекламируем ) вот.имхо люди не могут настроить, либо не хотятПавер если наш без антика, то чем он от опеля и синдиката отличаться будет? Ничем! Зачем тогда свои мощности и ресурсы использовать???так их много и не будет пока все наши будут тупо сидеть на синдикате, опеле и подобных, только не понятно почему. Можно на наш зайти, подождать пяток минут и кто то еще подтянется, так толпа и соберется, а не заходить на первый попавшийся и шпилить с читерами...вот и мне обидно, как серва не было, всем подавай его, как есть и работает нормально, все шпилят на других, ни..ра не понимаю чего так...Многие хотят толпу! А я хочу антик и тогда пофиг толпа или нету меня на хруше все работает нормально после отключение антивиря и файервола. Хотя раньше с другими сборками при включенных них все нормально работало. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет! Где сейчас играем? HAL поднимай сервак, все было замечательно Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 на выходных попробую если время будет, такс Мажека ведь опять на кабана уехать может и сервер выкл будет я на кабана не уехал, но и серв не включаю, т.к. не однократно замечено что он и нафиг не нужен.... Абыдна да (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет! Где сейчас играем? HAL поднимай сервак, все было замечательноСерв сейчас у Мажеки, но он на выходных почти всегда уезжает на кабана Играем на опеле т.к. наш лежит! Есть ещё синдикат, но с ним как-то не ровно всё пошло и там бываем очень редко... хотя Сволоч там играет частенько и доволен я на кабана не уехал, но и серв не включаю, т.к. не однократно замечено что он и нафиг не нужен.... Абыдна да ((Афигеть... и после этого ты хочешь чтоб была посещаемость? Када серв был у меня и неделями был пустой, а потом заходил хоть один кто-то кроме меня, то для меня это означало, что я не зря его поднимаю... Если ты сам так к нему относишься, то конечно смысл в нём пропадает... и ты сам этому способствуешь Задумывалось, что серв будет работать или так же как меня по времени или вообще круглосуточный + античит, а у нас получается..... что ничего не получается Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти