powersh0t Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 да какие флудить ты о чем? когда вопрос стал о сервере то большинство скинуться хотели на хост но потом как стало известно Мажека начал свой серв собирать вот тогда и потребность отпала, это так для прояснения, был бы хост и не было бы всякий вопросов нужен или не нужен, хотя многим по***й есть ли клубный серв или нету ведь у них есть жопель и синдикат....... да и от куда народ возьмется если серв в массы не кто не хочет.Это были только слова, до дела не дошло бы.Я о том, что обмусоливать эту тему уже стало нудно, никто практически не отписывается. Онлайн упал (из наших) по вечерам 2-2 максимум. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Это были только слова, до дела не дошло бы.Я о том, что обмусоливать эту тему уже стало нудно, никто практически не отписывается. Онлайн упал (из наших) по вечерам 2-2 максимум.так конечно не дошло, половина ведь против была, только не понятно почему, так я и пишу, что для некоторых наших он жопель есть и они рады этому, вот даже пример, где Ивашка делся? как за жопель написали он сразу и пропал peoplesproject
Caridi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Я хоть сейчас скину денежку для хоста Вчера приятно было с Мажекой Павера погонять Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Caridi
majeka Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне в принципе не впадлу включать его каждый день что бы он работал до 2 часов ночи, и за свет как бы не напрягает пока, но реально обидно что он молотит без дела, ладно бы на своем компе это было, а то отдельно стоящая машина. Да и то что люди играют везде кроме как на своем как то не понятно... В массы можно его выдавать, но куда??? Я на одном клубе написал, но пока активности от них нету...Вчера приятно было с Мажекой Павера погонять Таки да, дали ему прикурить. Как не мудри, а свой серв с клубнями ближе к душе чем левандос с не знакомыми игроками... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Atom.DP Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Поставь его к себе , вклюай, плати за инет ) я думаю ты такое не будешь писатьвы шо сговорились ??у меня инет безлимитный, я думаю у большинства тоже.куда мне его ставить только , у меня один комп (и тот в работе постоянно) ??было бы куда - поставил бы (мне не впадлу)Человек машину собрал для этого специально...или дайте мне комп под серв, я готов платить за нет 30 мб\с (если этого хватит для серва) и пусть работает 24\7электричества мне не жалко (и воздуха, и места в квартире тоже)п.с. на опеле пароль поменялся ?? не пускает ... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 или дайте мне комп под серв, я готов платить за нет 30 мб\с (если этого хватит для серва) и пусть работает 24\7электричества мне не жалко (и воздуха, и места в квартире тоже)Отличная идея! Я ЗА! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 да я не против, у меня железа валом... но инет - пинг большой в центральной и северной Украины.ЗЫ На твоем укртелекоме - тоже не айс будету меня сейчас ВОЛЯ кабельный. 2 месяца 10 мб\с, потом пожно перейти на 30 мб\с Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ну и цены)) у меня ~80 мбит и всего 50 грн так ставь себе а то только Днепр тянет (повер, хал, мажека) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Caridi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 ну и цены)) у меня ~80 мбит и всего 50 грн а 100 грн за 2 мбита?
МОНГОЛ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Поддерживаю вопрос!!!ты поддерживатель))))) - я уже недели 2 не видел шобы серв работал!постоянно на жопеле бегаю - но вроде не даром))) Давайте жить мирно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти