powersh0t 6 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :lol: угадай за которой все пули летят ?? Угадывать не надо даже куда смотрю, туда и летят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Угадывать не надо даже Я один не знал мда... не ну КС чёта уже заманал... смотрю как Манжик играет и понимаю, что мне лет 5 играть каждый день до такого уровня... но зачем?!?! не не не пора завязывать совсем с этим КСом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) смотрю как Манжик играет и понимаю, /...ничего особенного... мидлскилл с натяжкой... вот если б ты поиграл с хайскиллом то ты бы точно с контрой завязал как там ваша игра 5х5 Изменено 23 апреля, 2012 пользователем manjik меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ничего особенного... мидлскилл с натяжкой... вот если б ты поиграл с хайскиллом то ты бы точно с контрой завязал Это мидл? У меня какой тогда?!! Нубо-стартер-2дняиграртер? Точняк завязываю с КСом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ничего особенного... мидлскилл с натяжкой... вот если б ты поиграл с хайскиллом то ты бы точно с контрой завязал как там ваша игра 5х5Что-то молчат все, прийдется мне за всех отдуваться Это мидл? У меня какой тогда?!! Нубо-стартер-2дняиграртер? Точняк завязываю с КСом ты больше месяца завязываешь и всеравно я тебя каждый вечер наблюдаю на сервере.Мож тебе наушники другие купим, чтобы провод не отходил и точку нарисуем? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ничего особенного... мидлскилл с натяжкой...да в рот мне такой мидл ацтек 10 \ 0 3 на 3я по статам 6\7 из которых 6 раз я убил всех кроме тебя, а 5 из 7ми раз меня убил ты.я в акуе как можно с дигла на длине дать хед когда я двигаюсь, при том что я с м16 не могу ?? как там ваша игра 5х5так где и когда ??У меня какой тогда?!! Нубо-стартер-2дняиграртер? Точняк завязываю с КСом +1Что-то молчат все, прийдется мне за всех отдуваться смотри не лопни Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 как там ваша игра 5х5видать не как, тишина полная, все только разговоры и не более речь о серве начали и сразу какая-то тишина началась peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня какой тогда?!!не знаю... надо смотреть в игре 5х5... то что происходит на пабликах, в корне отличается от нормальной игры... меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не знаю... надо смотреть в игре 5х5... то что происходит на пабликах, в корне отличается от нормальной игры...МОжно попробовать изаграт ьвечерком, ыбли бы желающие. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) МОжно попробовать изаграт ьвечерком, ыбли бы желающие.что с пальцами? п.с. сервер надо под игру... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем manjik меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти