Shurick 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ну и как попробовать? Или мне ещё долго трениться надо для чуастия?бороду отпусти для начал, а потом и участвовать бушь я уже писАл - игра 5х5 в корне отличаеться от паблика... и иногда, когда с финансами туговато, Ф1 не поможет, приходится "играть на пианино" двумя пальцами и покупать то что необходимо, а не то что решит автобай...обычно 1-н игрок комадует-капитан какая тактика, куда двое, а куда трое где еще может один отвлекать, да и что мешает во время закупки нажать на "ц" и параллельно закупку делать разве, что не музыкальное образование)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну и как попробовать?собрать 10 человек... ну и сервер...обычно 1-н игрок комадует-капитан какая тактика, куда двое, а куда трое где еще может один отвлекать, да и что мешает во время закупки нажать на "ц" и параллельно закупку делать разве, что не музыкальное образование)) даже спорить не буду - если вам достаточно 1 сек. фризтайма на всё что я написал выше - ставьте... меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) собрать 10 человек... ну и сервер... ...Набираем 5 чеорвек команды - и 5 - пушмяса. Я во второй команде И тренируемся Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 даже спорить не буду - если вам достаточно 1 сек. фризтайма на всё что я написал выше - ставьте...не не, на всё что ты написал действительно надо время Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 во сколько тренировка? я уже готов peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 во сколько тренировка? я уже готов Я только домой дополз, покушаю, а там думать буду че делать! но мажека рано спать ложится, а рАдмин хз работает или нет! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 нет... посчитай время с начала отсчета: каждый игрок команды должен написать свои финансы (1-1.5 сек), определяется раунд (обычно это делается капитаном) - слив/скуп/скуп с дропами (1-2 сек), определение тактики (аркада, раш, холд, фейк в какойто из зон и т.д.) и указания на раунд (1-3 сек), скуп либо скуп с дропами (1-2-3 сек)... вот и получается что за 1-у "оптимальную" секунду можно разве что скупиться автобаем... когда денег полно у всей команды естественно времени фризтайма уходит меньше, надо на скуп и на тактику...а рашевать с 15и секундным фризом как ?? не не, на всё что ты написал действительно надо времяну не 15 сек.достаточно 4х вся тактика и закупка обсуждается по тим радиово сколько тренировка? я уже готов лучше скажите где и как Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 91.211.118.88:27027Ето серв лада синдикат работает круглосуточьноЕсле нада сменьть мапу или чтото пишим мне в скайпTaras Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manjik 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а рашевать с 15и секундным фризом как ?? так же как и без фриза... меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 лучше скажите где и каквидать не суждено ни тренировке ни 5 на 5 побегать peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти