Caridi 2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Карточка есть. Но я не хо что бы мне накидали 100500 мульЁнов и потом говорили что я нажился на серве. Можете кидать по очереди раз в месяц по 9 грн )))Кто думает такое говорить - пусть не кидает. Давай номер и каждый кто хочет скинется по 10-ке, а ты типа огласиш общую сумму чтоб знать на какое время проплачен IP. Ты же не считаеш счета за электроэнергию? И кто собирал железки на сервер не кричит что вот он потратился... А так обидно, есть сервер, а поиграть некак Но будет другая проблема - отсутсвие игроков. Большинство перешло на Опель или Синдикат или еще где играет. И появлятся на нашем сервере будут редко. Это факт. Короче, нужен нам или нет наш сервер? Если решим что да - проплатим IP и даже если не будет игроков он должен исправно работать каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Такс, есть предложение , точнее человек , он же manjik, договорился , что побегали на сервере ланосКВ.. Если пока с нашим тишина - собираемся и играем. Осталось решить, когда кто может. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Такс, есть предложение , точнее человек , он же manjik, договорился , что побегали на сервере ланосКВ..Если пока с нашим тишина - собираемся и играем.Осталось решить, когда кто может.а на когда надо и во сколько? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а на когда надо и во сколько?Вот я и выясняю, кто когда может. Предлагаю вечером, после 9-10 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот я и выясняю, кто когда может. Предлагаю вечером, после 9-10то, что вечером это да, я согласен, а вот в день какой?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 то, что вечером это да, я согласен, а вот в день какой?)Логично, что сегодня ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Логично, что сегодня )ну вот написал бы с самого начала сегодня так сегодня, я постараюсь быть, связь если, что тут, все таки адрес серва нужен) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 даже если не будет игроков он должен исправно работать каждый день.Это большая проблема! Мажека не может обеспечить 24\7 работу сервера, а иногда просто повечерам и выходным нет серва - естевственно он не будет пользоваться популярностью даже среди 2108 клаба Вот Тоха готов был его себе взять для круглосуточной работы, но почему-то так не сделали Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот Тоха готов был его себе взять для круглосуточной работы, но почему-то так не сделали так почему? Вы ведь можете у себя по месту, к примеру на клубной встрече решить это вопрос peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто думает такое говорить - пусть не кидает. Давай номер и каждый кто хочет скинется по 10-ке, а ты типа огласиш общую сумму чтоб знать на какое время проплачен IP. Ты же не считаеш счета за электроэнергию? И кто собирал железки на сервер не кричит что вот он потратился... А так обидно, есть сервер, а поиграть некак Но будет другая проблема - отсутсвие игроков. Большинство перешло на Опель или Синдикат или еще где играет. И появлятся на нашем сервере будут редко. Это факт. Короче, нужен нам или нет наш сервер? Если решим что да - проплатим IP и даже если не будет игроков он должен исправно работать каждый день.Каждый день увы не могу обеспечить работу, т.к. на выхи регулярно уже уезжаю в село, т.е. пятница и суббота реально выпадают, хотя не однократно замечал что по выхам никого на нем нету, особенно днем....Это большая проблема! Мажека не может обеспечить 24\7 работу сервера, а иногда просто повечерам и выходным нет серва - естевственно он не будет пользоваться популярностью даже среди 2108 клаба Вот Тоха готов был его себе взять для круглосуточной работы, но почему-то так не сделали Мажека может обеспечить работу 24/5 (хотя все сказали что 24 часа в сутки он и нах не нужен...) Чего так, написано выше... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти