Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу уже не проконает с статическим IP, т.е. провайдер придумал какие то условия по этому тар. плану :( Так что пока на месяц пока триал будем юзать по DDNS, а потом уже что то дальше мутить (((

Так, а вариант передачи серва Тохе?)
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

НУ это уже радует, долго я с ним чпокался, но все же получилось, жалко что только триал на 30 дней ((

А чтоб не триал, то сколько стоит?

ab199342.gif
Опубликовано

А чтоб не триал, то сколько стоит?

что то не могу найти, но вроде при регистрации писало. Может кто найдет что почем www.no-ip.com

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано (изменено)

статический айпи в любом случае будет лучше, чем борода с новым айпи каждый день

тем более 9 грн. не самые большие деньги, нужно будет - кину на карточку

если вы про это http://www.no-ip.com/services/managed_dns/...ynamic_dns.html, то там не увидел ничего про триал и 30 дней

может в письме на мыло было что-то определённое ?

а я сейчас с заявлениями, загсами и тамадами больше общаюсь, чем с ПК, а тем более играми)

такие дела :pardon:

Изменено пользователем Ведмедик Бо

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

Плохая задумка, лучше стат айпи

я уже выше писал что провайдер уже почему то не предоставляет стат даже за деньги.

статический айпи в любом случае будет лучше, чем борода с новым айпи каждый день

тем более 9 грн. не самые большие деньги, нужно будет - кину на карточку

если вы про это http://www.no-ip.com/services/managed_dns/...ynamic_dns.html, то там не увидел ничего про триал и 30 дней

может в письме на мыло было что-то определённое ?

Новый IP каждый день не будет, есть адрес серва и он статичный вроде бы, по крайней мере вчера вечером все было нормально.

Может все таки он и не триал, просто уже кучу их переюзал что бы нормально настроить. В письме ничего нету тоже о триале. Будем надеяться что он так и останется фри и все будет нормально работать.

А что бы была возможность подключения стат. IP нужно изменить тариф инета на вдва, а то и три раза дороже, а получать те же условия, мне такого не нужно. :pardon:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Плохая задумка, лучше стат айпи

Laugh////

Сам же его посоветовал, теперь кричишь, что плохая задумка.

Сюжет таков, что тариф вместо 29, либо 69, либо 99. +9 грн за стат айпи

Сам все пропалчивать мажека не будет, так что ДДНС пока всех устраивает, работает он нормально (это месяц будем тестить)

А там думайте, либо скидываемся, либо сервер переезжает , закрывается совсем.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

есть... на сервере не прописана закачка файлов...

если ты говоришь про инфу об игроке: возможно этот - Spectator Hud Information...

если про луч с квадратиком (вроде он там есть): это админЕСП, грубо говоря - ВХ у админов которые находятся в спектрах и наблюдают от первого лица...

на этом новом серве хватает плагинов...

Паверюка зробы гуд дело :

св_алоудаунлоад 1

го

:rolleyes:

Ага нашел есп, от нее кс тупит.

А сервер это с работы :) играем тут в обед

Пишите пожелания, что отключать!

п.с. Русский чат поставлю.

Меня в админы можно? :rolleyes: А хотя не надо) Наадминился уже - буду простой смертный :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

св_алоудаунлоад 1

еще неплохо сделать закачку файлов с FTP, а не прямо с серва... иначе при закачке идет нагрузка на сервер и скорость закачки калькуляторная еще и место на серве игрок занимает...

по поводу "что оставить что убрать" - ваше дело, но скажу так - сервера КВ (предназначенные для игры 5х5) не содержат плагинов, поэтому они и управляются через ркон... паблики то уже новогодние елки - наряжают как хотят...

также и на этом серве достаточно "украшений"...

меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

76561198041850847.png

Опубликовано

еще неплохо сделать закачку файлов с FTP, а не прямо с серва... иначе при закачке идет нагрузка на сервер и скорость закачки калькуляторная еще и место на серве игрок занимает...

по поводу "что оставить что убрать" - ваше дело, но скажу так - сервера КВ (предназначенные для игры 5х5) не содержат плагинов, поэтому они и управляются через ркон... паблики то уже новогодние елки - наряжают как хотят...

также и на этом серве достаточно "украшений"...

Потестировали платформу, вроде нормально.

Продублирую сервер, один будет полностью чистым , под игры

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти