Shurick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 парни вы о чем тут воообще, а? одни матючя какие-то и я вечерком свой конфиг скину, у меня на нем летало, правда на послед версию кс не строил, может че подскажите, что в нем так и не так peoplesproject
kopeykovod Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А сервак сейчас не ратотает? или то у меня контра тупит?
powersh0t Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 А сервак сейчас не ратотает? или то у меня контра тупит?Работает с ПН по ЧТ включительно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Shurick Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) выкладываю как и обещал) может кому интересно будет, а может кто-то, что да и подскажет)config.txt Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
HAL-LYNX Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Ку-ку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Ку-ку Headshot ННА!!!Bomb has been planted Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Kitau4eg Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 чуваки. дайте пасс от сервера... CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.-
Shurick Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 скоко у Мажеки кабанов?? peoplesproject
Caridi Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 скоко у Мажеки кабанов?? Главный терминатор свиней в Украине!
powersh0t Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Главный терминатор свиней в Украине! В лесу их еще много Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти