majeka 4 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хэлоу пиплы я вернулся, сервак запущен, гоу стрелять скоко у Мажеки кабанов?? та нету уже давно его, и почти съеден. Но есть на выхи другие занятия, так что по выхах меня как и серва не будет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 та нету уже давно его, и почти съеден. Но есть на выхи другие занятия, так что по выхах меня как и серва не будет Есть же и в лесу кабаны Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopeykovod 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вроде все сделал а к серваку не конектится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopeykovod 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А куда конектишься?Опель - уже пару дней не работает, наш клубный - один я там, никого нетувот сюда majeka.no-ip.info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а ты пароль вводишь?Только, что поиграли.. но оппонент быстро сдался majeka.no-ip.info:27015 полній адрес сервера Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopeykovod 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 пишет : Не удалось подключиться к серверу Скачал контру с первого поста и конфиги с предыдущих, может кто подскажет что нужно((( Лучше в личку, что бы тут не мусорить заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Только, что поиграли.. но оппонент быстро сдался то наверное был я, нервы не выдержали такого издевательства, решил выйти от греха подальше ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ты-ты Почему издевательство? да как то в четыре раза больше смертей меня не радовало, хотя в начале было и мое превосходство Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И чего снова так быстро вышли ? (наигрались ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Не.. ну я один, вас двое... вроде норм было Хоть я все равно лидировал Ван о ван 2000 Готов?) Как в старые добрые)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти