Svoloch 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Shurick||2108 Я разбанил как тока увидел сори ето ФФ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Без UCP не пойду ) ну вас, читеры Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Без UCP не пойду ) ну вас, читерыТа ну не все ж читеры Заходи составить компанию НЕ читерам Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Та ну не все ж читеры Заходи составить компанию НЕ читерам что-то мало таких ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 что-то мало таких )Я забил на это и тебе советую) Кста играл же я на ЛС и я бы не сказал, что там много читеров... ну может одного я подозревал, ну максимум двух и то предположение, а не уверенность может и не читеры вовсе) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Без UCP не пойду ) ну вас, читерыСтоит уцп тока настроен без клиенской части Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Shurick||2108Я разбанил как тока увидел сори ето ФФто я по своим стрелял, а то было там б***о покоцало и даже не извинилось)))и у меня усп еще с весны как поставил так и до сих пор)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CKIF 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 +2 слоты на сервере) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пусть банят, это уже будут не мои заботыт.к. если на сервере админ не разбирается где чит, а где игра - то и смысла на таком сервере играть нетвчера опять видел бан с причиной "или Валлхак или аим" - это статически записаный reason или вы ручками его прописываете через amxbans ?Я говорил КАК ПИТЬ ДАТЬ ЗАБАНЯТПоставь 2108 и некто не тронет Все знают чо ето из нашего клуба и не тронутА доказателства тебе никто собирать не будет Я в день по 20 чел банили некоторих смотрел по 10 минут пока они парочку раз спалятсяесли би я хранил на каждого доказателства то у меня уже давно мозг лопнул Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я говорил КАК ПИТЬ ДАТЬ ЗАБАНЯТПоставь 2108 и некто не тронет Все знают чо ето из нашего клуба и не тронутА доказателства тебе никто собирать не будет Я в день по 20 чел банили некоторих смотрел по 10 минут пока они парочку раз спалятсяесли би я хранил на каждого доказателства то у меня уже давно мозг лопнулА как происходит бан по голосованию? Мне оди раз на вашем сервере забанил чел, когда играли 1х1. Обидно, 50% голосов (1 игрок) и бан на 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти