Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

А как происходит бан по голосованию? Мне оди раз на вашем сервере забанил чел, когда играли 1х1. Обидно, 50% голосов (1 игрок) и бан на 15 минут :(

Голосования нет убрали ВООБЩЕ

Банят тока админи

Ситуация с Ведмедиком такая

Некоториё процент играковиграет на слух

одевают наушники и по звукам тупоту пришков и даже когда противник подбирает оружие по етому вссему можна определить где противник и застрелит невидя через стену

Многие админи расценят ето как ВХ

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МОЖНО УЗНАТЬ ПОЧЕМУ КУБА МЕНЯ ЗАБАНИЛ!????????? я не виноват если они играть не умеют! обвинили меня в использовании вх или аим.... это не обоснованно! можно разбан!?

пусть банят, это уже будут не мои заботы

т.к. если на сервере админ не разбирается где чит, а где игра - то и смысла на таком сервере играть нет

вчера опять видел бан с причиной "или Валлхак или аим" - это статически записаный reason или вы ручками его прописываете через amxbans ?

братан та же шняга забанили навсегда! куба был онлайн в спектаторах висел видел как я играю и забанил! зачем такие админы если они на разбираются в где вх, аим и т.д.!?

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

так не гнать мне на КУБУ О хороший админ и человек

я пговорю чтоби тебя разбанить но ти будеш под пристальним вниманием!!!

Чего вы переполох устроили. Пусть админы решают, банить или нет. Этот глупый спор через интернет. Но с друго стороны пусть демо выкладывают с доказательствами, а то надавали админок, мол админ решит чит или нет.

Так вот ребятки, как показала практика надо ставить нормальный клиентский античит (если позволяют средства, тогда платный). Это эффективнее на 99,9%, чем несколько админов.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Назови мне античит на которий нет чита

МОЖНО УЗНАТЬ ПОЧЕМУ КУБА МЕНЯ ЗАБАНИЛ!????????? я не виноват если они играть не умеют! обвинили меня в использовании вх или аим.... это не обоснованно! можно разбан!?

братан та же шняга забанили навсегда! куба был онлайн в спектаторах висел видел как я играю и забанил! зачем такие админы если они на разбираются в где вх, аим и т.д.!?

КИнь скрин на форум

Назови мне античит на которий нет чита

нет такого, но самый главное в этом деле то, что не каждый его найдет (а бесплатно так и еще сложнее), напрмиер на тот же myAC.

Больше всего в этой ситуации возмущает неопытность админов в определении читера, даже без записи мувика. А че раз админ. так всегда прав :bayan:

Так вот свою компетентность надо чем-то подкреплять, хоть иногда.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У нас стоит УЦП но ьолько настроен на работу без клиеннской части потому что у многих возникают проблеми при её установке

А чит если ЗАДАТСЯ ЖЕЛАНИЕМ найти межна

У нас стоит УЦП но ьолько настроен на работу без клиеннской части потому что у многих возникают проблеми при её установке

:D Красава, полный функционал

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

так не гнать мне на КУБУ О хороший админ и человек

я пговорю чтоби тебя разбанить но ти будеш под пристальним вниманием!!!

Да я не против быть под пристальным вниманием... пусть разбанят то:) Читы не когда не использовал! За "базар" отвечаю!

КИнь скрин на форум

Какой скрин скинуть надо!?

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти