Shakil_AND1 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет! Хотел бы шпильнуть с Вами Но 330 страниц не осилю прочитать, на 1 страничке ИП 46.98.25.30:27015 - он еще действителен а то у меня КС не видит этот сервак((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет! Хотел бы шпильнуть с Вами Но 330 страниц не осилю прочитать, на 1 страничке ИП 46.98.25.30:27015 - он еще действителен а то у меня КС не видит этот сервак(((это клубный сервер по пригласительным только peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Заходи сюда Изменено 23 октября, 2012 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Заходи сюда моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Щяс разбанюРазбанил ПРИЯТНОЙ ИГРИ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shakil_AND1 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 это клубный сервер по пригласительным только ну так я ж вроде как ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ!!!!!Заходи сюда не хазодит.... написано нот респондинг((( мож у меня не та контра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну так я ж вроде как ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ!!!!!не хазодит.... написано нот респондинг((( мож у меня не та контра... Того сервера уже нет давно... Заходи на тот, что Сволоч указал 91,211,118,88:27027 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Некоториё процент играковиграет на слуходевают наушники и по звукам тупоту пришков и даже когда противник подбирает оружие по етому вссему можна определить где противник и застрелит невидя через стенуМногие админи расценят ето как ВХО! А что ж мне делать тогда? Ты ж мою игру знаешь... меня ж забанят Меня надо только знать, иначе обвинение в ВХ мне обеспечено И это не обвинение админов т.к. если бы я был админом, то сам себя бы по ВХ забанил 100% Так вот ребятки, как показала практика надо ставить нормальный клиентский античит (если позволяют средства, тогда платный). Это эффективнее на 99,9%, чем несколько админов.+100500нет такого, но самый главное в этом деле то, что не каждый его найдет (а бесплатно так и еще сложнее), напрмиер на тот же myAC.Да, согласен! Чит на античит найти не так уж и просто! У нас стоит УЦП но ьолько настроен на работу без клиеннской части потому что у многих возникают проблеми при её установкеА чит если ЗАДАТСЯ ЖЕЛАНИЕМ найти межнаНу назначте человека по тесту античита... я когда-то тестил на предмет обхода... и закрывали дыры, настраивали как надо, перебирали версии.. итог - хороший антик, хорошо настроеный! Работало отлично!Всем привет! Хотел бы шпильнуть с Вами Но 330 страниц не осилю прочитать, на 1 страничке ИП 46.98.25.30:27015 - он еще действителен а то у меня КС не видит этот сервак(((Ооооо, какой до боли знакомый айпи У меня уже давно динамический Шакил, это оч старый айпи КС 2108 клаб сервера, он уже не действует Надо кстати чтоб кто-то подправлял информацию в первом посте на актуальную Gerasim_76, убери плз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Щяс разбанюРазбанил ПРИЯТНОЙ ИГРИСпасибо.... моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) О! А что ж мне делать тогда? Ты ж мою игру знаешь... меня ж забанят Меня надо только знать, иначе обвинение в ВХ мне обеспечено И это не обвинение админов т.к. если бы я был админом, то сам себя бы по ВХ забанил 100% Хал ЕСЛИ ЗАБАНЯТ пиши мне я разбаню полюбому Изменено 25 октября, 2012 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти