Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хал ЕСЛИ ЗАБАНЯТ пиши мне я разбаню полюбому

Никто не банил меня, но постоянные разговоры, что я чит меня как-то не радуют((( Даже не особо есть желание 100500 раз повторять что я без читов играю... неприятно очень когда обвиняют :sad: Спасибо Svoloch что защищаешь, а то уже совсем не вежливо предлагали свалить или вырубить читы :blink: Нету читов парни НЕТУУУ 100%! Думаю те, кто меня знает и так вкурсе :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Никто не банил меня, но постоянные разговоры, что я чит меня как-то не радуют((( Даже не особо есть желание 100500 раз повторять что я без читов играю... неприятно очень когда обвиняют :sad: Спасибо Svoloch что защищаешь, а то уже совсем не вежливо предлагали свалить или вырубить читы :blink: Нету читов парни НЕТУУУ 100%! Думаю те, кто меня знает и так вкурсе :wacko:

так ты им у меня усп и не**** давай до свидания!!! :rolleyes:
Опубликовано

так ты им у меня усп и не**** давай до свидания!!! :rolleyes:

Так а смысл в нём, если на серве его нет? :rolleyes: Та и на клиенте я его не ставил... у меня установлена в43 с 48 протоколом и всё :pardon:

Опубликовано

Так а смысл в нём, если на серве его нет? :rolleyes: Та и на клиенте я его не ставил... у меня установлена в43 с 48 протоколом и всё :pardon:

так, а смысл по идее без сервера должен быть в том, что контра не запустится если запущен какой-то чит, могу и ошибаться :pardon:
Опубликовано

так, а смысл по идее без сервера должен быть в том, что контра не запустится если запущен какой-то чит, могу и ошибаться :pardon:

Все верно, хоть на сервер е он не стоит, я через него клиент запускаю.

ПОбегали вчера знатно, давно я не играл.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

А как без УСП запустить? Надо в другую папку контру проинсталить?

Заново поставь кс в другую папку

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Ты прав, но это будет такая же вера на слово как и сейчас... т.е. доказательство будет иметь одинаковую силу :pardon:

Все верно, хоть на сервер е он не стоит, я через него клиент запускаю.

ПОбегали вчера знатно, давно я не играл.

Уменя стоял до переустановки винды, а сейчас я его не ставлю т.к. на серве нету... та и читов для в43 я пока в глаза не видел... но знаю что ГЛ32.длл или что-то типа того - это уже не в35, а только в43 :pardon:

Побегали зачётно))) Токо если б не перебили мне игру своими обвинениями в чите, то мой успех мог быть чуть лучше... :rolleyes: Я ваще чуть не вышел с серва када начали обвинять :ph34r:

Опубликовано

на каком сейчас серваке играете? качаю игру :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти