HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хал ЕСЛИ ЗАБАНЯТ пиши мне я разбаню полюбомуСпасибо! Я ярый противник читов! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хал ЕСЛИ ЗАБАНЯТ пиши мне я разбаню полюбомуНикто не банил меня, но постоянные разговоры, что я чит меня как-то не радуют((( Даже не особо есть желание 100500 раз повторять что я без читов играю... неприятно очень когда обвиняют Спасибо Svoloch что защищаешь, а то уже совсем не вежливо предлагали свалить или вырубить читы Нету читов парни НЕТУУУ 100%! Думаю те, кто меня знает и так вкурсе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Никто не банил меня, но постоянные разговоры, что я чит меня как-то не радуют((( Даже не особо есть желание 100500 раз повторять что я без читов играю... неприятно очень когда обвиняют Спасибо Svoloch что защищаешь, а то уже совсем не вежливо предлагали свалить или вырубить читы Нету читов парни НЕТУУУ 100%! Думаю те, кто меня знает и так вкурсе так ты им у меня усп и не**** давай до свидания!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так ты им у меня усп и не**** давай до свидания!!! Так а смысл в нём, если на серве его нет? Та и на клиенте я его не ставил... у меня установлена в43 с 48 протоколом и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Так а смысл в нём, если на серве его нет? Та и на клиенте я его не ставил... у меня установлена в43 с 48 протоколом и всё так, а смысл по идее без сервера должен быть в том, что контра не запустится если запущен какой-то чит, могу и ошибаться peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так, а смысл по идее без сервера должен быть в том, что контра не запустится если запущен какой-то чит, могу и ошибаться Все верно, хоть на сервер е он не стоит, я через него клиент запускаю.ПОбегали вчера знатно, давно я не играл. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А как без УСП запустить? Надо в другую папку контру проинсталить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А как без УСП запустить? Надо в другую папку контру проинсталить?Заново поставь кс в другую папку Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так, а смысл по идее без сервера должен быть в том, что контра не запустится если запущен какой-то чит, могу и ошибаться Ты прав, но это будет такая же вера на слово как и сейчас... т.е. доказательство будет иметь одинаковую силу Все верно, хоть на сервер е он не стоит, я через него клиент запускаю.ПОбегали вчера знатно, давно я не играл.Уменя стоял до переустановки винды, а сейчас я его не ставлю т.к. на серве нету... та и читов для в43 я пока в глаза не видел... но знаю что ГЛ32.длл или что-то типа того - это уже не в35, а только в43 Побегали зачётно))) Токо если б не перебили мне игру своими обвинениями в чите, то мой успех мог быть чуть лучше... Я ваще чуть не вышел с серва када начали обвинять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 на каком сейчас серваке играете? качаю игру шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти