Гость uF_Xeon Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да, забыл сказать, дождитесь пока всё подгрузит Минут этак 30-40 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Баг на 35ХП, реально не видно противника )) прикольно так бегать Реально с троссировкой палево! и так с хп можно легко вычислить куда стрелять, так теперь вообще ! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Грузилось минут 5 не больше Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Нафиг ета Невидимка? Играли з парнем 1на1 ,и тут на тебе он невидимый,он мочет меня с разных мест,В ЧОМ ПРИКОЛ ТАКОЙ ИГРЫ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Баг на 35ХП, реально не видно противника )) прикольно так бегатьРеально с троссировкой палево! и так с хп можно легко вычислить куда стрелять, так теперь вообще !значит отключить надо будет)Нафиг ета Невидимка?Играли з парнем 1на1 ,и тут на тебе он невидимый,он мочет меня с разных мест,В ЧОМ ПРИКОЛ ТАКОЙ ИГРЫ????невидимка? чёт я не понял, вроде такого не ставил.... ))) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 значит отключить надо будет)невидимка? чёт я не понял, вроде такого не ставил.... )))и у меня тоже самое противника не вижу , не потому что я лол, а потому что с сервой что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Deonis сделай шото,или скажи как стать НЕВИДИМКОЙ"№1... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Моды всякие пошли.. играть не интересно.... выключите невидимку, ато идешь и не понимаешь где противник... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Моды всякие пошли.. играть не интересно.... выключите невидимку, ато идешь и не понимаешь где противник...всё уже как надо, все заходим! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 бльооо я уже домой хочуу..это рубилово!! звуки жир! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти