DeoniS 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а читерочки таки присудствуют иногда на серваке >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а читерочки таки присудствуют иногда на серваке Да баним постоянно так прут они ссуки как угарелие Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 меня опять забанило ((нажал нечаянно Н (help) , и чтобы быстро выйти что-то там наклацал про ботов, и меня выкинуло с надписью про бан лист и тд... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а как вычислить кто читер? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) погадать на картах ну типо того.. но оно сцуко так просекается в спектре на раз и без всяких прог Изменено 20 ноября, 2012 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ну типо того.. но оно сцуко так просекается в спектре на раз и без всяких прогНе всегда, бывает аккуратно играют.Вот меня давно тревожит такой вопрос, что админ, который собирал сервер не так сделал в параметрах , что стрельба реально не такая, как на других серверах. Как захотдишь на синдикат, нифига не попадаешь, как надо...Качнул сборочку с инета,а конфиг кривоват. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не всегда, бывает аккуратно играют.Вот меня давно тревожит такой вопрос, что админ, который собирал сервер не так сделал в параметрах , что стрельба реально не такая, как на других серверах. Как захотдишь на синдикат, нифига не попадаешь, как надо...Качнул сборочку с инета,а конфиг кривоват. та понятно что бывает .... даже на официальных турнирах по КСу умудрялись играть с читами ))))а сервак и вправду чёт не совсем норм . >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не всегда, бывает аккуратно играют.Вот меня давно тревожит такой вопрос, что админ, который собирал сервер не так сделал в параметрах , что стрельба реально не такая, как на других серверах. Как захотдишь на синдикат, нифига не попадаешь, как надо...Качнул сборочку с инета,а конфиг кривоват.напиши Скифу в лс может вместе и поправите конфиг)а поповоду читов можно прогу подстроить так, что не кто тебя и не спалит наблюдая за тобой в спектрах к примеру хед в голову с 3 пули антифлешь и будешь ты бегать супер-бойцом только зачем оно нужно я х3 уж лучше на сервере до ума античит довести и спокойно себе играть не думая и не подозревая не кого, что кто-то там читер peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 античит ты никогда нормально не настроишь правельно.. это как антивирус.. постоянно надо этим заниматься и обновлять базы и т.д. просто , что б по честному играть.. надо сервак с паролем только для своих и соответсвено порядочность игроков >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 античит ты никогда нормально не настроишь правельно.. это как антивирус.. постоянно надо этим заниматься и обновлять базы и т.д. просто , что б по честному играть.. надо сервак с паролем только для своих и соответсвено порядочность игроков пройденый этап, что с сервером, что с читами...а где кстати Мажека пропал? а то не видно стало) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти