Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а читерочки таки присудствуют иногда на серваке :yes4:

Да баним постоянно так прут они ссуки как угарелие

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

меня опять забанило ((

нажал нечаянно Н (help) , и чтобы быстро выйти что-то там наклацал про ботов, и меня выкинуло с надписью про бан лист и тд...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

погадать на картах :lol:

ну типо того.. но оно сцуко так просекается в спектре на раз :bayan:

и без всяких прог

Изменено пользователем DeoniS
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

ну типо того.. но оно сцуко так просекается в спектре на раз :bayan:

и без всяких прог

Не всегда, бывает аккуратно играют.

Вот меня давно тревожит такой вопрос, что админ, который собирал сервер не так сделал в параметрах , что стрельба реально не такая, как на других серверах. Как захотдишь на синдикат, нифига не попадаешь, как надо...

Качнул сборочку с инета,а конфиг кривоват.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Вот меня давно тревожит такой вопрос, что админ, который собирал сервер не так сделал в параметрах , что стрельба реально не такая, как на других серверах. Как захотдишь на синдикат, нифига не попадаешь, как надо...

та понятно что бывает .... даже на официальных турнирах по КСу умудрялись играть с читами ))))

а сервак и вправду чёт не совсем норм . :pardon:

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

напиши Скифу в лс может вместе и поправите конфиг)

а поповоду читов можно прогу подстроить так, что не кто тебя и не спалит наблюдая за тобой в спектрах к примеру хед в голову с 3 пули антифлешь и будешь ты бегать супер-бойцом только зачем оно нужно я х3 :pardon: уж лучше на сервере до ума античит довести и спокойно себе играть не думая и не подозревая не кого, что кто-то там читер :rolleyes:

Опубликовано

античит ты никогда нормально не настроишь правельно.. это как антивирус.. постоянно надо этим заниматься и обновлять базы и т.д. :pardon:

просто , что б по честному играть.. надо сервак с паролем только для своих и соответсвено порядочность игроков :pardon:

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

античит ты никогда нормально не настроишь правельно.. это как антивирус.. постоянно надо этим заниматься и обновлять базы и т.д. :pardon:

просто , что б по честному играть.. надо сервак с паролем только для своих и соответсвено порядочность игроков :pardon:

пройденый этап, что с сервером, что с читами...

а где кстати Мажека пропал? а то не видно стало)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти