Svoloch 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а что тут видно по этому скрину? где видно что он не читит? Видно что у вохи 10 хп Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Видно что у вохи 10 хпА все читеры бегают с 100 ХП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет всем! где играете? киньте айпи Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у меня в подписиа что тут видно по этому скрину? где видно что он не читит? А все читеры бегают с 100 ХП?ну тут мнего нюансов если ещё на фоне просмотра за стенами били игроки и их билоби видно то ВХА вобще етот скрин просто ерунда тик для отвода глазми таких разбаниваем но потом пристально присматриваемся в их игруочень часто заходят игроки и валят как супер игрокпосле бана вивешивают скрин ми их разбаниваем и тут два врианта1 процес повторяется но без разбана2 игрок начинает играть но значительно слабше Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djek 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребят,а можно IP сервера и пароль пл3=) ~~~http://vk.com/clubzpkr~~~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ИП В ПОДПИСИ ПАРОЛЯ НЕТ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сВОЛОЧЬ ТЫ сволочь!!!!))) НУ ЗАЧЕМ, ПО ТУПОМУ БАНИТЬ ВСЮ ТЯГУ ЛОМАЕШЬ **** ТАМ КУЧА МАТОВ))) ИГРАЮ Я ТАК БЕЗ ВСЯКОГО СКРОЛА и уже меня по другому не переучишь!!!!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ещё какая СВОЛОЧЬ!!!ШУРИК ну неужели с скролами дабл джампингоми контролами и прочей (ЦЕНЗУРА) пиписька становится длиннееЯ знаю что даже правильний брелок на ключах авто ето +10 лощадей ИГРАЙ ЧИСТО БЗ ЛИШНЕГО И ТОГДА МИЛОСТИ ПРОСИМ НА СЕРВНа сервере запрещается:1. Маты, оскорбления, прямые угрозы в отношении других игроков.2. Многократное повторение текста, словестный понос не имеющий смысла.3. Использование программ, читов, скриптов, дающих преимущество в игре, Scroll.4. Умышленный ТА и ТК помимо АТАС, будет караться администратором сервера.5. Нечитаемые ники. Использовать в качестве ника одну букву, цифру, знак.6. Реклама чего либо. Использование в никах веб адресов.7. "Рецедив-АФК". (retry, reconnect & AFK)8. Обсуждение действий админов Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ещё какая СВОЛОЧЬ!!!ШУРИК ну неужели с скролами дабл джампингоми контролами и прочей (ЦЕНЗУРА) пиписька становится длиннееИГРАЙ ЧИСТО БЗ ЛИШНЕГО И ТОГДА МИЛОСТИ ПРОСИМ НА СЕРВ3. Использование программ, читов, скриптов, дающих преимущество в игре, Scroll.Я играю без скрола,еще раз повторю, только контрл жму и играю так не первый год и тут на тебе, новая ерунда очередная это равносильно тому, что тебе или другим без шрифта начать играть Да и у меня усп до сих пор стоити конфиг мой тут в теме есть можешь посмотреть, мне скрывать нечего!))Понавыдумывают всякой ерунды, матюков каких-то..... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Можно настроить контроль за пингом по-лояльней? Чтоб если выкинуло через минуту можно было зайти? Или чтоб выкидало при высоком пинге на протяжении 1-2 минут... У меня в последнее время что-то пинг стал скакать (ОГО!). Бегаю с пингом 40-60, а потом резко 200-400.... В танчиках и до 800 прыгало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти