Dem@n Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Тут сельский парень пришол Игру поставил сервер нашел, чо дальше делать?
Shurick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Тут сельский парень пришол Игру поставил сервер нашел, чо дальше делать? заходить играть, но только уже время не для игр peoplesproject
Dem@n Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Пытался сегодня шпилить. Все резкие как понос,тока валыну выбрал ,а меня уже завалили
Svoloch Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Практика хорошая миш и реакция все перетрут У тебя заметил один нюанс: Некоторое оружий хорошо для ближнего боя но для дальнего некудишне а друге наоборот Вибирай оружие исходя из тактики А не ти взял винчестер бистрозарядний и с респа валиш хрен знает када да и писталет тоже неплохое оружие порой лучше чем основное Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Shurick Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Практика хорошая миш и реакция все перетрутУ тебя заметил один нюанс:Некоторое оружий хорошо для ближнего боя но для дальнего некудишне а друге наоборот Вибирай оружие исходя из тактики А не ти взял винчестер бистрозарядний и с респа валиш хрен знает кадада и писталет тоже неплохое оружие порой лучше чем основноеспециалист peoplesproject
ToxaMan Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 пароль мне можно? уже устанавливаю КС ))
Atom.DP Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 пароль мне можно? уже устанавливаю КС ))на синдикате нет пароля Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dem@n Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Практика хорошая миш и реакция все перетрутУ тебя заметил один нюанс:Некоторое оружий хорошо для ближнего боя но для дальнего некудишне а друге наоборот Вибирай оружие исходя из тактики А не ти взял винчестер бистрозарядний и с респа валиш хрен знает кадада и писталет тоже неплохое оружие порой лучше чем основноеХ7 жывотное За пипиську меня не тянут, на бабло не играем научусь потихоньку
ToxaMan Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 на синдикате нет пароляээээ...а подробнее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти