Dem@n 60 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тут сельский парень пришол Игру поставил сервер нашел, чо дальше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тут сельский парень пришол Игру поставил сервер нашел, чо дальше делать? заходить играть, но только уже время не для игр peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я тогда так побегаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пытался сегодня шпилить. Все резкие как понос,тока валыну выбрал ,а меня уже завалили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Практика хорошая миш и реакция все перетрут У тебя заметил один нюанс: Некоторое оружий хорошо для ближнего боя но для дальнего некудишне а друге наоборот Вибирай оружие исходя из тактики А не ти взял винчестер бистрозарядний и с респа валиш хрен знает када да и писталет тоже неплохое оружие порой лучше чем основное Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Практика хорошая миш и реакция все перетрутУ тебя заметил один нюанс:Некоторое оружий хорошо для ближнего боя но для дальнего некудишне а друге наоборот Вибирай оружие исходя из тактики А не ти взял винчестер бистрозарядний и с респа валиш хрен знает кадада и писталет тоже неплохое оружие порой лучше чем основноеспециалист peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пароль мне можно? уже устанавливаю КС )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пароль мне можно? уже устанавливаю КС ))на синдикате нет пароля Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Практика хорошая миш и реакция все перетрутУ тебя заметил один нюанс:Некоторое оружий хорошо для ближнего боя но для дальнего некудишне а друге наоборот Вибирай оружие исходя из тактики А не ти взял винчестер бистрозарядний и с респа валиш хрен знает кадада и писталет тоже неплохое оружие порой лучше чем основноеХ7 жывотное За пипиську меня не тянут, на бабло не играем научусь потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на синдикате нет пароляээээ...а подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти