fomka 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я чето не вижу сервер, хотя ко многим другим подключается без проблемм. ОООООО Заработало! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А я чето не вижу сервер, хотя ко многим другим подключается без проблемм.Куда все разбежались? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 счас буду ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мне кажется или кто-то цуко иногда читерит ?! на респе делаю шаг, максимум второй и ловлю хэдшот я не верю в такую крутизну игры! и не понимаю прикола читерства повбывав бы! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не могу зайти, примерно на 50 процентах загрузки тупо виснет комп уже 6раз подряд. На любой другой сервак заходит без проблемм.мне кажется или кто-то цуко иногда читерит ?!на респе делаю шаг, максимум второй и ловлю хэдшотя не верю в такую крутизну игры!и не понимаю прикола читерстваповбывав бы! Поставь античит Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ща зайду Поставь античитЭто из розряда: - Меня объехал турбоваз! - Ну так купи лопату Античит должен стоять на серваке ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мне кажется или кто-то цуко иногда читерит ?!на респе делаю шаг, максимум второй и ловлю хэдшотя не верю в такую крутизну игры!и не понимаю прикола читерстваповбывав бы! Видишь читера - записывай демку, показывай админам (мне или дэну), разберемся.у нас на сервере читеров пока не наблюдается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Deonis, залей плиз fy_dinoiceworld ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Видишь читера - записывай демку, показывай админам (мне или дэну), разберемся.у нас на сервере читеров пока не наблюдается.я ваще о тебе говорил Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я ваще о тебе говорил записал демку, давай смотреть и определять, какой же у меня чит стоит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти