Svoloch 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У меня в подписи пароля нет Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто xD 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мне другое интересно. С каких пор дабл дак на сервере запрещен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да уже как пол года мож больше Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто xD 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да уже как пол года мож большеЛадно, зайду с другой стороны. В правилах запрещен скролл, им я не пользуюсь, а забиндил кнопку и кляцаю когда не попадя. Как бы это до админов донести? А то они, все меня в бан норовят отправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) А можно как то сделать чтоб выбрасывало с пингом не 150, а 200? Ато я с 3Г модема играю и пинг в районе 110-180 и меня переодически кикает и пишет, что я забанен, но минут через 5 я снова могу зайти Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ладно, зайду с другой стороны. В правилах запрещен скролл, им я не пользуюсь, а забиндил кнопку и кляцаю когда не попадя. Как бы это до админов донести? А то они, все меня в бан норовят отправить как ето донести до пользоавателя??? Играи чисто без скролов биндов дабл джампигои и прочей ерунди и тогда милости просимИНАЧЕ БАН ГАРАНТИРОВАНА можно как то сделать чтоб выбрасывало с пингом не 150, а 200? Ато я с 3Г модема играю и пинг в районе 110-180 и меня переодически кикает и пишет, что я забанен, но минут через 5 я снова могу зайти ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто xD 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 как ето донести до пользоавателя??? Играи чисто без скролов биндов дабл джампигои и прочей ерунди и тогда милости просимИНАЧЕ БАН ГАРАНТИРОВАН Пожалуй поищу сервер попроще, а то сложно играть без биндов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 НУ да с биндами и пиписька длиннее Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 НУ да с биндами и пиписька длиннеене верю я вам....читы походу в ходу точняк.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хто такой ЧИТА Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти