Shurick 4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 уже 14 слотовмаловато peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 уже 14 слотовспасиботолько что играли 7х7 на нормальной мапе (а не 2х2) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 маловато Всего ему малоПрокурор добавит Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Чувствую пора с ним вязать. Не получается ни фига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CKIF 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 http://vk.com/avtocsserver оф група в вк.тут же и можна на всех пожаловаться и подать заявку на разбан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а на каком сейчас серваке играете, а то я потерялсо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а на каком сейчас серваке играете, а то я потерялсо У сволочи в подписи(на картинке) ай пи адрес сервера бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Какого то фига не могу подконектится уже 3 вечер....... После 3-х попіток пишет "не удается подкл к игровому серверу". И это не первый раз , потом попускает.. Шо за лажа Изменено 27 февраля, 2013 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vavlev 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Надо ставит античит, читаков ппц Говоришь офф - реакции ноль!Демо в приложении.http://yadi.sk/d/OVwb4Mx530aWc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да толку любой античит можно обойти если есть желание второе на хороший античит нужна клиенская часть а она не у всех правильно ставится И опять же В кс в чате есть мой скайп но никто не разу нечего не сообщил достатьчно послать запрос ни добавлениеи в нём указать что на сервере читер Я частенько за компом иногда и целий день Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти